제주, 성산/우도 양식/레스토랑 맛집 결과

맛 괜찮다 점심 2타임으로 나눠지는데 1시30분타임을 갔다. 메뉴은 이미 정해진 코스이며 샐러드, 새우한마리빵조각, 닭요리, 파스타(적은량), 디저트 망고아이스크림으로 구성되어 있습니다. 맛은 균형적이고 먹을만 합니다. 오미자배 음료는 직접 담근 것이라 하는데 비추요.

불특정식당제주, 성산/우도양식

어??? 성산일출봉 가는길에 보여서 들렀던 곳인데 식신에 올라 왔네요 ~~ 저희는 피자는 못먹어보고 커피 테이크아웃 했는데 저렴한 가격 인데도 정말 여느 커피 전문점 못지않은 맛이었어요 커피 머신도 상당히 비싸보임 ~~ 다음에는 꼭 피자도 먹어 볼게요~

피자포람수다제주, 성산/우도양식

만족스러웠었어요 그날 그날 메뉴가 다른 불특정 메뉴를 선보이는 불특정 식당 레스토랑의 재미도 유쾌함도 가지고 있는 곳으로 즐거운 시간 보내기에 너무나 좋은 곳입니다.

불특정식당제주, 성산/우도양식

들어가자 마자 창 밖으로 보이는 풍경이 너무 멋져 다들 감탄사 연발했다. 부모님이랑 함께 제주도 가족 여행을 떠난건데 마음에 들어하셔서 흡족했다. 코스로 먹었는데 재료들 자체가 신선함이 살아있는게 느껴져서 매우 만족스러운 시간이었다.

민트 레스토랑제주, 성산/우도양식

성산일출봉 바로앞에 위치한 하와이안 씨푸드레스토랑👍👍

코코마마제주, 성산/우도양식/레스토랑