뷰도 좋고 분위기도 좋아요. 스테이크를 이정도로 잘하는 곳은 드물어요. 가격의 압박이 있는 만큼 특별한 날에 방문하면 좋을 것 같아요~

포트그릴스테이크하우스제주, 서귀포시내양식

애견을 같이 동반할수있는식당으로 신선한 해산물을 먹을수있어서 좋았음~

자연스러운식당제주, 서귀포시내양식

제주도에서 프렌치 요리를 제대로 하는 집이에요. 필수로 예약하고 와야 하는 곳입니다. 제철 식재료로 만들어서 그런지 계절별로 코스가 다르다는 점도 좋았네요. 요리 하나하나 정성이 들어 있는 듯해요. 말고기는 처음이라 걱정하고 먹어봤는데 잡내 없이 입에서 사르르 녹더라고요! 기념일이라고 말하면 디저트 레터링 서비스도 받을 수 있으니 기념일에 가는 것도 좋을 것 같아요.

에르미타주제주, 서귀포시내양식

약 10년 경력의 셰프님이 운영하시는 곳이에요~ 자연스러운 플래터는 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼이에요~! 샐러드부터 제주의 육해공을 한 번에 즐길 수 있답니다~ 무엇보다도 해산물들이 싱싱해서 마음에 들었습니다~

자연스러운식당제주, 서귀포시내양식

가볼만햇던거 같아요 제주의 자연을 담은 지중해식 요리인데 모두 유기농 재료를 사용한다고 해서 더욱 더 맛있는 것 같아요. 푸짐하게 나와서 사진찍기에 좋아요. 예약 방문 필수 입니다.