새우도 탱글탱글 맛있지만 밥이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 윤기좔좔.. 이차로 들리시거나 테이크아웃 해가시면 딱일 것 같아요 :)

쉬림프박스전남, 여수시양식/레스토랑

지난주에 가족 외식으로 다녀왔어요! 어디갈지 고민 많았는데, 맛집으로 유명하다고 해서 가봤는데 완전 만족해요^^ 대게도 살이 꽉차서 배부르게 잘 먹었어요~ 담에 또 방문할게요~~~

대게나라 여수점전남, 여수시양식/레스토랑

여수 맛집치면 나오는 키친랩! 분위기나 가성비나 다 평타는 치는것 같다 스테이크는 뜨끈뜨끈해서 맛있고 파스타는 쏘쏘지만 양이 많아 좋다 하지만 단점이 소스가 너무 부족하게 나온다 다음에 가면 소스 넉넉하게 해달라고 부탁할거 같다 여럿이서 가면 파스타큰거 시켜먹으면 좋을거 같다 양이 꽤 되서 둘이 갔다가 파스타 라지 스테이크하나 시켰다고 큰코다칠뻔! 키조개에 나오는 리조또 또한 맛이 괜찮으니 추천한다

키친랩 여수해양공원점전남, 여수시양식/레스토랑

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑

빵 안에 패티랑 야채가 넉넉하게 들어있어서 양이 참 푸짐합니다. 양이 많아서 저는 간단하게 한 끼로도 종종 사먹어요. ^^

이순신수제버거전남, 여수시양식/레스토랑