서울-강남, 구로/대림/가산/금천구 양식/레스토랑 맛집 결과

독산동자취6년동안 동생과너무맛있어서 시켜먹던 집.. 5년이지난 지금 둘이 만나 옛날돈가스맛을 느끼고싶어 맛집을 돌아다니지만 요기만큼 맛있었던 곳이 없었다 얘기하는중 .. 좀가까운 곳으로 이사와 찿아가 먹으려해도 배달밖에 되지않으니... 넘먹고싶다 이박사정식 ...사장님 구로동까진배달안되죠? 넘 먹고싶다 ...

이박사생돈까스전문점서울-강남, 구로/대림/가산/금천구양식

듣던데로 아주 맛있네요 그냥돈까스를 먹었는데 질감이 살아있어서 좋았어요 떡볶이,, 단무지 피클 찍어먹는것도 쏠쏠 다음엔 치돈먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

영호돈까스서울-강남, 구로/대림/가산/금천구양식

입맛에 맞았던 편이에요 담엔 미소된장 드레싱? 이랑 쇠고기 먹어볼래요 ㅋㅋㅋ

샐러드로서울-강남, 구로/대림/가산/금천구양식

괜찮은 생과일주스집을 발견했어요*.*완전 득템!!!!

샐러드로서울-강남, 구로/대림/가산/금천구양식

근데 생각보다 양이 많아서 다이어트가 될지는 ^^