• 차롱SIKSINER

식전빵이 맛있는 이 곳 ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 친구 부모님이랑 같이 식사했던게 처음이였는데 분위기도 맛도 좋아서 한번씩 가고 있어요 전주데이트 코스로도 최고구요! 분위기도 갑임. 식전빵이 정말 맛있어서 또 리필하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 많고 주말엔 예약하시는걸 권장해드림 :) 또한 저녁보단 런치타임에 가시는걸 추천해요.

프리모파스타전북, 전주시양식/레스토랑

서너번 가보고 전주 파스타 하면 이곳 부터 생각이 남

프리모파스타전북, 전주시양식/레스토랑

전주에 이런곳이 있었네요?인테니어 정말 감각적이고, 사이드 메뉴도 평균이상입니다>_< 뜨거운철판에 소스를 바로 부어주는 것도 너무 신기하네요

몬스터함바그전북, 전주시양식/레스토랑

가격이 그리 비싸지 않으면서도 분위기가 매우 좋은 곳입니다. 데이트 장소로 좋아요.

프리모파스타전북, 전주시양식/레스토랑

전주에 이런곳이 있다니~~^^ 분위기도 진짜 좋고 인테리어도 되게 감각적이에요 친구랑왔었는데 엄마랑가도괜찮을것같아요~~ ㅎㅎ

몬스터함바그전북, 전주시양식/레스토랑