제대로 된 이탈리안을 즐길 수 있는 비스트로 준. 오픈한 지 얼마 안 됐는데 벌써 다양한 메뉴를 먹어봤다. 개인적으로 오일 파스타를 좋아해서 주문한 후 방문할 때마다 먹는 봉골레는 면도 굉장히 푸짐하고 면 익힘도가 완벽. 재료가 전부 훌륭해서 어떤 메뉴를 시켜도 맛있지만 최근에 시켰던 부드러운 살치살의 샐러드, 환상적이었다. 디저트도 팔고 커피도 맛 좋으므로 식사 후 카페 안 가도 됨.

비스트로준전북, 전주시양식/레스토랑
    • beom_koreaSIKSINER

신시가지에 위치한 가마솥붉은대게 여기...점심에 가면 진짜 좋아요! 저녁에는 사실 안가봤는데, 점심특선은 대게메뉴들이 저렴하고 맛있어요. 사진은 대게라면이구요. 가격대비 퀄리티 넘나 좋습니다! 신시가지에서 점심 찾으시면 들러보세요.

가마솥붉은대게전북, 전주시양식/레스토랑
    • 차롱SIKSINER

채소 좋아하는 사람들이라면 굿 :) 콩불고기, 유기농라면 등이 있고 카스테라, 샐러드, 귀리샐러드, 백숙 다양한 한식요리가 가득하고 음식들이 대체로 가볍다. 어른들이 좋아할만한 곳인듯

풀꽃세상전북, 전주시양식/레스토랑
    • 차롱SIKSINER

식전빵이 맛있는 이 곳 ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 친구 부모님이랑 같이 식사했던게 처음이였는데 분위기도 맛도 좋아서 한번씩 가고 있어요 전주데이트 코스로도 최고구요! 분위기도 갑임. 식전빵이 정말 맛있어서 또 리필하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 많고 주말엔 예약하시는걸 권장해드림 :) 또한 저녁보단 런치타임에 가시는걸 추천해요.

프리모파스타전북, 전주시양식/레스토랑
    • 전뚜SIKSINER

객사에서 갈 곳 없으면 다이닝스푼을 가라! 제가 지인들에게 자주 추천해주는 객사맛집이기도해요 평타이상이라 불호없이 즐기기 좋은 메뉴들이 많거든요! 리조또 파스타 다 맛있는데 피자는 살짝 아쉬운감이..?ㅎㅎ 분위기도 좋아서 소개팅, 데이트장소로도 추천해요 맛있어요

다이닝스푼전북, 전주시양식/레스토랑