서울-강남, 교대/서초/남부터미널 양식/레스토랑 맛집 결과

쿠로고마 안심흑가츠 제주흑돼지 안심흑가츠/새우가츠 세트 를 시켜 먹다가 새우 튀김 너무 맛있어서 사이드로 추가했습니다. (진짜 배부름…) 의외인 것 몇 가지가 있었는데 제 입맛엔 쿠로고마 안심흑가츠보다 제주흑돼지 안심흑가츠가 더 맛있었고 그보다 더 추천메뉴는 새우 튀김이었다는 거! 그리고 그 새우 튀김은 타르타르 소스보다 소금을 찍어먹는 게 더 맛있었다는 거!! 일행이랑 계속 감탄감탄하면서 먹었습니다! 새우튀김이 진짜 입에서 바사삭 부서지는 느낌

가츠오서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식

ACCA는 각 재료들이 맛과 식감이 하나하나 다 살아있다. 커피부터 내추럴 소다, 와인 등 샌드위치와 같이 먹기 좋은 마실 거리도 갖추고 있다.

큐뮬러스서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식

생방송투데이 이름없는 빵집 편에 소개된 걸 보고 가봤어요. 치즈가 2종류가 들어가서 한 입 물면 풍미가 가득 느껴져요.

큐뮬러스서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식

하트시그널2 김현우 단골집으로 소개된 샌드위치 맛집! 곁들여 나오는 개복숭아를 샌드위치 속에 넣고 먹는게 포인트! 상큼한 맛이 매력적이랍니다.

큐뮬러스서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식

프랑스인 친구가 매일 가고 싶다고 할 정도로 맛있는 곳이에요. 친구의 추천을 받아 샤퀴테리를 여기서 처음 맛 봤는데 맛의 신세계! 당근 샐러드 같은 것도 중간중간 같이 먹어주면 꿀 조합! >_<

메종조서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식