저렴한 런치 세트. 웨이팅 없었으나, 코로나바이러스 영향일 수 있음.

비노인빌라서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

격식은 차리되, 지나치게 경직된 분위기는 아니었으면 한다면. 코스 구성이 좋음.

요요마의키친서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑
      • SerenaSIKSINER

이번에도 주문을 실패한것 같다ㅜ 파스타는 맛있었는데 떠먹는 피자는 정말 별로였다. 이탈리안이라기보단 겸양식집에 가까운 메뉴였다. 치즈도 그냥 마트피자치즈..파스타는 괜찮으니 파스타만 시키는게 좋을 것 같다. 인테리어는 오래된만큼 오히려 고유의 색깔이 느껴지는 곳이다.

깔끔해요 뭔가 이름은 일본스러웠지만 이탈리안 레스토랑이었다.

고급스러운 이미지를 풍기는 파스타맛집이다.. 훌륭했던 편이에요