좋았다 오랫만에 이탈리언 음식을 제대로 하는 곳을 찾았음. 로즈마리향 가득하고 지글지글 불판에 올려 나온 티본 스테이크 좋았고 종이에 쌓아서 나온 해산물 파스타도 아주 훌륭했습니다. 낙지요리는 한국인 입맛에 딱 맞는 맛이었고요.

일무레또서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

피타 브레드에 샐러드 재료를 넣어 한입에 먹으면 풍성한 느낌이 팍팍! 샐러드는 기본적으로 양이 넉넉한데 치킨, 새우, 부채살 등의 토핑을 추가해서 더욱 푸짐하게 즐길 수 있어요!

칙피스서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

맛있어요 모든 재료와 음식이 정갈하고 비건 레스토랑이라 깔끔 한 맛을 선보입니다.

칙피스서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

가볼만해요 요즘 신상 무화과 타르트와 샤인머스켓 타르트 먹었는데. 너무 신선해여. 제철 과일로 만든 타르트는 정말 예술입니다. 9무 9유를 실천하는 비건 빵집으로 계란 흰밀가루 버터 설탕 등을 사용하지 않고 유기농 오일과 통밀 과일 등으로 빵을 건강하게 만듭니다. . . . #비건#비건카페#비건빵#채식#채식빵#건강빵#알러지프리#다이어트#vegan#익선동 #익선동카페#다이어트간식#비건베이커리#veganseoul#비건빵집#비건디저트#창덕궁카페#익선동비건#익선동스무디#비건타르트#ikseondong#빵순이#빵덕후#빵지순례#글루텐프리#앞으로의빵집#서울비건#종로비건#인사동비건