쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

좋았다 오랫만에 이탈리언 음식을 제대로 하는 곳을 찾았음. 로즈마리향 가득하고 지글지글 불판에 올려 나온 티본 스테이크 좋았고 종이에 쌓아서 나온 해산물 파스타도 아주 훌륭했습니다. 낙지요리는 한국인 입맛에 딱 맞는 맛이었고요.

일무레또서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

라탄 느낌으로 꾸며 이국적인 느낌도 솔솔 납니다! 항상 소고기와 돼지고기를 우선으로 좋아하는 입맛이었는데 이곳의 닭고기 구이는 신세계였습니다. 닭고기가 이렇게 맛있을 수 있을까 라는 생각이 들었어요! 다음엔 데이트 장소로 오기에도 좋을 것 같아요!

숯SOOT서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

깔끔한 것 같네요 홍익대 앞에 본점이 있는 피자네버슬립스(Pizza Never Sleeps)'의 가로술길 분점인데 가로수길이 손님이 더 많은 것 같아요. 날씨가 좋으니 한강에서 낮맥할려고 하는 사람들이 여기서 핏자를 포장해서 많이 가네요. 여기서 제일 유명한 핏자는 포테이토 피자로 포테이토 프렌치 후라이가 미친듯이 쌓여있는 비주얼 충격의 반반 피자로 맛은 먹을만 합니다. 코젤다크 맥주와 잘어울리는 맛. 좋앗어요

피자네버슬립스서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑