쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
    • 2_is_zeroSIKSINER

브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요

르브런쉭 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
      • 따끼SIKSINER

부자피자 부자들만 먹는 피자?라고 장난을 쳤는데, 맛에 비해서는 살짝 비싸게 느껴져서 그렇습니다. 이 가격이면 더 훌륭한 피자집 많이 찾을 수 있을 꺼에요~ 하지만 맛이 없는 건 아니니 한번 쯤은 방문해서 먹을만 합니다. 루꼴라의 향긋함과 도우의 쫄깃함은 뭐라 비난할 수 없는 맛있는 조합이에요. 담백한 맛을 좋아하는 사람은 분명 좋아하겠지만, 좀 더 풍성한 맛과 다양한 재료의 조합을 좋아하는 분들에겐 비추입니다. 가격이 조금만 더 착하다면, 자주 갈 의향은 있는 집. 하지만 가격이 내릴 리는 없겠죠.

부자피자 신사점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
        • banverSIKSINER

매장 인테리어가 독특하고 분위기 좋음. 신사 가로수길에서 꽤 오래된 집인데도 나름의 독특한 분위기로 항상 꾸준하게 손님이 있음. 커피로도 좋고, 다이닝 레스토랑으로도 괜찮은 곳. 음식은 파스타보다는 샐러드나 피자 쪽이 조금 더 맛있었음. 식전빵이나 전반적인 음식 퀄리티는 괜찮은 편. 커피맛도 좋지만, 브라우니 경우는 조금 가격이 과하게 책정된 느낌이 있었음. 날씨 괜찮을 때는 바깥 가든 쪽에 앉는 걸 추천. 단지, 실내에 있는 것보다 조금 멀어서 직원호출이 조금 불편함. 화장실이 외부에 있어서 불편함.

사루비아알앤디서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
          • 빵덕후SIKSINER

파스타랑 에그베네딕트 먹었는데 비쥬얼부터 남다르고 양도 생각보다 많아서 아주 만족했어요!! 커플끼리 와도 좋을거 같구 친구들끼리와도 좋았던 곳이였어요! 브런치 먹고싶을때 누구든지 무난하게 먹을 수 잇는 곳인것 같아요!!