우연히 들어간 맛집

해쉬경북, 경주시양식/레스토랑

경주에 지점이 세 개나 있는 이태리코리아레스토랑! 여기는 최근에 생긴 3호점이에요~ 한국인이 먹기 좋은 이탈리안 음식이에요! 숙주가 올라간 파스타(?)는 베트남 음식 같기도 하네요~ 다른 음식 이름은 기억 안 나지만 맛 괜찮았어요!

이태리한국식당경북, 경주시양식/레스토랑

또 가고 싶어요 외관은 한옥스타일이지만 내부는 독특한 인테리어를 가지고 있다. 내부는 총 10명이 겨우 앉을 수 있는 ㄷ자 형태 다찌로 구성되어 있다. 두더지 피자가 인기가 많고 , 파스타 와 치킨커리도 먹을 만 하다. 분위기가 좋아서 음식도 맛있었던 곳이다.

소사이어티나귀경북, 경주시양식/레스토랑
        • 워니SIKSINER

가격대비 괜찮아요 전 파스타 두개랑 리조또 하나랑 피자랑 볶음밥같은거 하나 시켰는데 갠적으로 파스타 맛있더라구요~ 피자는 그냥 무난한 맛! 피자는 가격이 비싼듯 ㅜㅜㅜ 전 느끼한가 좋아해서 로제를 시켰는데 로제파스타 진짜 맛있어요! 또다른 하나는 고추장삼겹볶음 파스타였나? 근데 그건 생각보다 별로였어요~~

라라코스트경북, 경주시양식/레스토랑

맨날 지나면서 한번 가봐야지, 했는데 지인 추천으로 가보았어요. 분위기 좋고 맛있었고 사장님 또한 친절하셨습니다. 다른 저가 파스타랑 다르게 깔끔하고 특유의 맛이 났습니다. 추천하고 저 또한 다시 갈 예정입니다. 사장님 잘먹었어요~~ 차도 잘마시구요~~

크레숑경북, 경주시양식/레스토랑