친절하고 맛있어요

위드구스토경북, 경주시양식

가족들과 경주와서 갈치 구이랑 갈치 찌개를 먹었는데 맛이 좋아요

토박이식당경북, 경주시양식/레스토랑

요즘 돈카츠집 많죠~~ 경주에서도 돈가스 덕후라 결국 오고야 말았습니다~~ 결론은 뭐냐~ 아주 맛있게 먹었어요! 안심으로 먹었는데 고기를 씹으면 살짝 육즙이 배어 나오면서도 부드럽고 쫄깃... 씹는 순간 나오는 육즙이 너무 좋아서 크기가 작은데도 나눠 먹었어요:) 고기 자체가 너무 맛있어서 알프스 소금 찍어 먹으니 최고~!!

호랑이카츠경북, 경주시양식

두번이상 방문은 싫은 곳. 맛은 무난. 엄청 맛있어서 또 오고 싶다는 맛은 아님. 서비스 불만. 손님과의 커뮤니케이션은 잘 안되고, 본인 하고 싶은 말만 한다는 느낌? 손님을 배려하는 서비스 정신은 전혀 찾아볼수가 없고, 오직 본인 요리의 자부심아님 자부심에 매몰된 느낌. 이럴꺼면 전문 서버를 두는게 나을듯. 재방문 의사는 없는 곳

일레븐체스터필드웨이경북, 경주시양식

또 가고 싶어요 외관은 한옥스타일이지만 내부는 독특한 인테리어를 가지고 있다. 내부는 총 10명이 겨우 앉을 수 있는 ㄷ자 형태 다찌로 구성되어 있다. 두더지 피자가 인기가 많고 , 파스타 와 치킨커리도 먹을 만 하다. 분위기가 좋아서 음식도 맛있었던 곳이다.

소사이어티나귀경북, 경주시양식