만족했엇음 수아마노는 이탈리안 트라토리아로 이탈리아 가정식 요리를 편안한 곳에서 즐길 수 잇는 곳으로 육림고개에 위치하고 있는 인기 맛집이다. 뇨끼도 맛있고 다양한 파스타류도 좋았다.

수아마노강원, 춘천시양식/레스토랑

야경이 정말 최고에요:) 또 오고싶은 곳이에요♡♡♡

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑
      • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요~ 식시너 상뚱이입니다! 요즘 골목식당대란으로 치즈돈까스집이 엄청 유명한대 춘천에서 비슷한집 찾아보다가 루 라는 돈까스집 방문했습니다! 주문은 바로 치즈돈까스로햇어용 ㅎㅎ 처음에 스프랑 마늘빵도 주시내요~ 치즈돈까스는 비쥬얼합격이에요! 모짜렐라치즈듬뿍! 식감도너무좋내용 ㅋㅋㅋㅋ마지막 디저트도 챙겨주시고 너무맛있게잘먹고왔네용!

강원, 춘천시양식/레스토랑
      • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 수제버거를 처음먹어보는데 라모스버거가 유명해서 여기서 입문했습니당 ㅎㅎ 제일 잘팔리는 나고야버거 세트로 주문완료! 가게분위기도 카페같이 좋고 셀프바로도 있어서 피클이나 할라피뇨도 맘대로먹을수있어서좋네용! 버거는 말해뭐해~ 수제버거라 패티가 엄청나요! 육즙좔좔 너무잘먹었네용 ㅎㅎ

라모스버거강원, 춘천시양식/레스토랑

담백한 고니랑 부드러운 살점! 거기에 매콤한 양념이 잘 어울려요! 비린 맛도 없습니다. 동태찌개 국물은 어찌나 시원한지 다른 집에서는 이제 못 먹어요.

부자동태찜강원, 춘천시양식/레스토랑