야경이 정말 최고에요:) 또 오고싶은 곳이에요♡♡♡

• 상뚱이SIKSINER

춘천하면 또 구봉산쪽에 있는 산토리니 카페가 유명하죠~~ 스쿠터끌고 경치보러 찾아갔습니다 ㅎㅎ 역시나 주문 웨이팅이 엄청길어요...ㅠㅠ 라떼하나도 25분걸렸다능..헿 그래도 좋았습니다! 뷰가 장난아니거든요~~~ 산공기도 맡고 산토리니 뷰도 좋고! 인생샷남기기 좋은명소~~ 데이트코스로도 딱좋아요!! 강추!

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑

절대 추천하고 싶지 않습니다. 아메리카노와 레몬에이드, 키위에이드를 주문했는데 국내에서 제일 비싸며 한뼘도 안되는 컵에 얼음이 70%정도 담겨져 나옵니다. 경관 감상값으로 치기엔 파리 투성이에 조금 과하다는 생각이 듭니다. 케익과 마카롱은 맛이 정말 ‘재밌네요’ 최악입니다.

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑

커피 한잔 들고 멋진 야경을 구경하면서하루를 마감해 보는것도 정말 낭만~~맛있었고요.

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑

경치가 예쁘다 보니까 날씨 좋은 날 야외결혼식을진행하시는 분들도 많아지는 추세랍니다.저도 야외결혼식을 꿈꾸게 된 장소이기도 하죠.ㅎㅎ 입장료는 따로 없고 바로 앞 산토리니 카페에서 음료를1인 1주문씩 해주시면 됩니다. 가볼만햇던거 같아요