엄청 오동통한 새우와 잊을수 없는 맛있는 소스랄까요ㅋㅋ 새우요리 중 원탑이예요 먹어도 먹어도 질리지않는 맛! 사람들이 많은곳엔 이유가 있나봐요><

하와이새우트럭 간절곶본점울산, 울주군양식/레스토랑

정말 대박!!!! 몇번 가려고 하다가 이제서야 갔는데... 진심 너무너무 존맛이였어요!! 완전 밥도둑ㅠ 반반한판이랑 쟁반국수 같이 먹었는데 둘다 맛있었어요. 갈릭새우도 칠리새우도 진짜 손을 쪽쪽 빨아먹을수 밖에 없는 밥도둑이더군요. 평일이라 저희는 기다리지않고 바로 편하게 밥먹었는데 원래는 사람많대요. 진짜 아 새우는 사랑입니다ㅠ 벌써 또 먹고 싶어요ㅠ 진짜 강추👍

• kotokeSIKSINER

하와이새우트럭 간절곶점. 새우요리가 정말 맛있다. 부모님도 맛있다는 칭찬을 아끼지 않으셨다. 새우볶음밥마저 조그마한 새우가아닌 통새우를 쓰고 새우를 아끼지않아 씹는내내 새우맛이 퍼져서 행복하다. 울산사람이라면 누구나 알 맛집. 맛 : ☆☆☆☆☆ 가격 ; ☆☆☆

하와이새우트럭 간절곶본점울산, 울주군양식/레스토랑

30분 웨이팅 후 입장! 주문하고 기다리기 참고로 주문 후에 조리가 들어가서 음식이 나오기까지.. 또 30분이 넘게 걸렸다.....ㅠㅠ 새우24마리(갈릭새우/핫새우 반반) \29,000 냠냠 ㅋ또 갈려고요

하와이새우트럭 간절곶본점울산, 울주군양식/레스토랑

괜찮을것 같아요 맛집으로 이미 유명하다죠~