울산, 남구-신정동/옥동 양식/레스토랑 맛집 결과

공업탑 맛집입니다~ 분위기가 너무 예뻐요~ 약간 여행 온 기분이에요 다른 나라로~ 소고기 카레랑 갈릭 쉬림프 카레 주문했는데 둘이 갔을 때 딱 좋은 것 같아요! 소고기 커리의 고소한 맛과 부드러운 쉬림프 커리가 맛이 아예 달라서 색다르게 즐겼습니다!

레카레울산, 남구-신정동/옥동양식

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 울산에서 제대로된 브런치 맛집을 찾던중 지인의 추천을 받아 가게된 신정동 팔등로 사거리에 위치한 늘보씨의프랑스!😀 카페 안쪽은 브런치를 즐기기에 좋은 유럽풍의 인테리어와 조용한 분위기, 입구쪽은 커피와 디저트를 즐기기 좋은 창가 자리가 인상적! ▪️ 가장 인기있는 갈레뜨 꼼플레뜨와 애플 그래놀라 크레페를 주문!! ▪️ 비쥬얼은 다소 투박스럽고 심플한 구성의 갈레뜨! 먼저 샐러드를 맛보니 감칠맛을 주는 발사믹소스의 향이 강하게 풍겨난다 이 샐러드를 크레페와 치즈, 으깬감자 등을 한입에 먹으니 짭쪼름하면서 담백고소한 빠삭한 식감의 크레페와 고소하면서 치즈 특유의 깊은맛이 느껴지는 콜비잭, 파마산 치즈의 조화, 계란의 담백함 통후추의 향들이 굉장히 조화롭게 어우러지는데 으깬감자가 맛의 중심을 잡아준다😮👍 빈틈없이 꽉찬 맛에 매료되어 정신 없이 먹다보니! 양이 작다...🤔 ▪️ 애플크레페는 적당히 자연스런 단맛의 사과조림과 바삭바삭한 얇은 크레페, 강하지않은 향의 어우러짐이 좋은 시나몬, 고소바삭 그레놀라와 달달시원한 바닐라 아이스크림이 굉장히 밸런스있게 어우러지는게 재료들의 조화가 너무도 완벽하다😮👍 굉장히 투박하고 기대안될 비쥬얼 이지만 굉장한 내공이 느껴지는 여성의 취향을 저격한 맛이었다😀 ▪️ 울산분 중에 브런치를 좋아하시는 분들은 꼭 가보시길!!! 브런치의 매력에 빠져보실분도 꼭 가보시길!!!😀👍

늘보씨의프랑스울산, 남구-신정동/옥동양식

좋은 맛이에요 좋은빵을 그대로 사용했어도 좋았을듯 담백한빵과 우오바의 맛으로만 먹으면 더 좋을듯 커피 커피를 말하기전에 잔이 눈에들어옴 이런 이색적인 하나 하나가 이곳을 더 인기있게 하는듯

미까사울산, 남구-신정동/옥동양식

확실히 일반양식집의 파스타보단 고급진 맛이다. 배운사람이 만든 느낌? 비주얼도 훌륭하고 간도 적절하고~

미까사울산, 남구-신정동/옥동양식

분위기도 좋고 맛도 좋다고 입소문을 슬슬 타고 있기에-들렀네오ㅛ. 만족합니다.