울산, 중구-반구/병영/성안 양식/레스토랑 맛집 결과

리뷰보고 맛집이라고 남구에서 중국 까지 찾아 갔는데, 고기가 너무 질기고 냄세나서 못먹엇어요.

타스파울산, 중구-반구/병영/성안양식

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 요즘처럼 맹추위엔 따듯한 집에서 배달음식 시켜먹는게 최고죠😀 요번에 운좋게 7번가피자 체험단 당첨으로 신메뉴인 아빠앤나를 먹어보게 되었습니다😁🙏 근처 우정혁신점에서 아빠앤나L, 치킨샘플러,콜라를 포장(34,400) 포장을 연순간 피자특유의 달달 담백고소한 향과 하얀 리코타치즈 시커먼 불갈비토핑이 눈에 띈다 먼저 리코타치즈피자는 정말 다양한맛이 조화된 신기한 맛😮 인도의 커리와 탄두리치킨맛과 녹차크림, 우유의 진한 고소함의 리코타치즈, 쫀득쫀득부드러운 고소한 도우가 어우러진 맛!! 불갈비피자는 매콤함과 불맛의 갈비, 할라피뇨의 깔끔함덕에 느끼함을 살짝 잡아줬다 두조각 먹었더니 다 식어버려 밥솥으로 투척!! 맛이 살아나니 참고할것😀👍 인기있는 치킨메뉴만 모았다는 치킨샘플러는 갈릭,칠리소스와 쌀로별과자와 치킨을 같이먹는 느낌의 빠삭한 쌀치킨! 새우의통통한 식감이 좋았던 바사삭 새우링! 촉촉매콤짭짤 부드러운 오븐에 구운 치킨텐더!! 흔히 아는 쫀득부들매콤한 윙봉! 시원한 맥주와 같이먹기에 딱 좋은 구성인듯싶었다😀 전체적으로 배달피자 치고는 풍부한맛과 좋은재료로 한번쯤 시켜먹어볼만하다는 느낌이다 이불속에서 배달어플켜고 추운 겨울 따시고 맛있게 보내시길😀

7번가피자 우정혁신점울산, 중구-반구/병영/성안양식

부모님 모시고 갔는데 비싸다 하시면서 맛있게 드시는 모습에 너무 좋았네요ㅎ.ㅎ

랍스타하우스울산, 중구-반구/병영/성안양식/레스토랑

신선해서 우선 좋았구요, 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔네요.

랍스타하우스울산, 중구-반구/병영/성안양식/레스토랑

다른데에 비해 싸대서 갔는데 우선 맛이 좋아서...만족스럽게 먹고 왔습니다