대전, 중구-은행/대흥/선화 양식/레스토랑 맛집 결과

매장이 아기자기한 느낌이고 바질크림파스타가 진짜 맛있었어요 둘이갔는데 한접시씩 먹고싶지만 참았습니다ㅎㅎ 오믈렛도 맛있었어요^^

에그그대전, 중구-은행/대흥/선화양식

대전에 내추럴 와인 취급하는 곳이 많진 않은데 여긴 내추럴 와인 전문 식당이에요! 식사 메뉴부터 와인이랑 함께 즐길 수 있는 브루스케타도 종류가 다양한 편~ 와인 종류가 엄청 다양하고요! 진한 바질 페스토에 부드러운 부라타와 어우러진 파스타도 완벽했어요:)

피그로대전, 중구-은행/대흥/선화양식

깔끔하게 꾸민 매장 분위기 자체가 넘 예뻐서 취향 저격이었어요! 식전빵과 샐러드가 나오는데 샐러드에 누룽지 있는게 넘나 신기했는데 오독오독 씹히는 느낌이 좋더라구요. 여러개 시켰지만 가장 맛있었던건 스테이크인데 진짜 육즙이 초크초크해서 JMT 였숩니다!

도프차일드키친대전, 중구-은행/대흥/선화양식

브라질 전통 바베큐 요리 슈하스코를 무한으로 즐길 수 있는곳이 대전에 있다니! 사장님도 친절하시고 맛있었어요 ㅎㅎ 원래 대식가인데 무한리필이 아니여도 배부르게 먹고 와서 좋았어요 ㅎㅎ

코바그릴대전, 중구-은행/대흥/선화양식

정말 괜찮다