대전, 서구-둔산/탄방 양식/레스토랑 맛집 결과

매갈가스는 추천드리지 않습니다..

설해돈대전, 서구-둔산/탄방양식

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식

전체적으로 좋은데 재료에 신경을 더써주시기를 베이컨에서 냄새가 나네요

모루대전, 서구-둔산/탄방양식

돈까스는 맛있고 양도 많은데 알바분들이 불친절하고 일을 너무 대충해요ㅋㅋㅋ 손님 꽉찬 주말 점심에 자기들끼리 웃고 떠드느라 바빠서 불러도 잘 안오시더라구요. 일부러 불친절하게 해서 손님 떨구려는 큰그림 그리시는거라면 별수 없지만 그게 아니라면 새로 뽑으시는게 나을듯 합니다.

병규돈가스 본점대전, 서구-둔산/탄방양식

망고플레이트에서 평이 좋길래 가봤어요 일단 인테리어도 고급스럽고 분위기는 정말 좋아요 소개팅이나 커플이 오면 딱일것같은 곳입니다 유명하다는 자몽샐러드를 시키고 삼겹살파스타와 토마토파스타(?), 백합리조또를 시켰습니다 백합리조또와 삼겹살파스타는 맛있었어요 리조또는 간도 잘맞고 평소에 해물리조또좋아하는 저에겐 잘맞는 음식이었어요 삼겹살파스타도 약간 짠듯했지만 맛있게 잘먹었습니다 자몽샐러드는 기대에 비해서 평범했습니다 그냥 자몽이랑 샐러드랑 리코타치즈가 들어간 예상한 그맛이더라구요 그리고 토마토파스타는...진짜 별로였어요 면이 그날따라 더익은건지 소스랑 겉도는 느낌도 나고 밀가루 맛이 나는 것같았어요 솔직히 분위기는 정말 좋았지만 맛대비 가격이 너무 비싼것같아요

모모가든 비스트로대전, 서구-둔산/탄방양식