얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😊 대전에서 옛날부터 유명한 뷔페 소개! 프라도 뷔페~ 👏옛날부터 유명했던곳! 그래서 인테리어가 약간 올드함🙈 뷔페는 넘나 어려운것😢 손님이 적으면 음식 순환이 잘안되 맛이 하락할 수 밖에 없어서... 그날그날 음식의 상태가 달라 일정 이상 손님이 유지되지 않으면 뷔페음식으로 만족하기 힘들어짐 😭 대전 다른 유명한 베스타, j뷔페만큼 메뉴도 많지 않았음..

프라도뷔페대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

망고플레이트에서 평이 좋길래 가봤어요 일단 인테리어도 고급스럽고 분위기는 정말 좋아요 소개팅이나 커플이 오면 딱일것같은 곳입니다 유명하다는 자몽샐러드를 시키고 삼겹살파스타와 토마토파스타(?), 백합리조또를 시켰습니다 백합리조또와 삼겹살파스타는 맛있었어요 리조또는 간도 잘맞고 평소에 해물리조또좋아하는 저에겐 잘맞는 음식이었어요 삼겹살파스타도 약간 짠듯했지만 맛있게 잘먹었습니다 자몽샐러드는 기대에 비해서 평범했습니다 그냥 자몽이랑 샐러드랑 리코타치즈가 들어간 예상한 그맛이더라구요 그리고 토마토파스타는...진짜 별로였어요 면이 그날따라 더익은건지 소스랑 겉도는 느낌도 나고 밀가루 맛이 나는 것같았어요 솔직히 분위기는 정말 좋았지만 맛대비 가격이 너무 비싼것같아요

모모가든 비스트로대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • 효정SIKSINER
        2.0

⭐️이태리레스토랑 키친랩⭐️ 요즘 무더운 날씨에 에어컨 빵빵하고 시원함을 기대하고 들어간 곳! 처음 매장에 들어섰을 때 아.... 라는 탄식밖에 안나왔다😂 밖이랑 차이가 없을 정도로 너무 더웠다. 시원한자리로 바꿔 앉아도 소용이 없을 정도ㅠㅠㅠㅠ 베이컨김치필라프와 감베리크림화덕파스타를 주문!!! '베이컨김치필라프'는 굉장히 무난한 김치볶음밥 맛이고 맛있었다 '감베리크림화덕파스타'는 해물파스타겉에 얇은 밀가루반죽을 덮어서 화덕에 구워나와 겉에 빵을 갈라서 파스타를 먹는다 사실 완전 별루..😂😂😂 크림이 엄청 묽고 해산물도 그닥.... 빵도 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운 매장에서 땀만 뻘뻘 흘리고 배만 채우고 나왔다

키친랩대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑