대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 양식/레스토랑 맛집 결과

양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식

칠리샌드위치랑 에그베네딕트 맛집!!

키우키우대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식
    • 종현군SIKSINER

수요미식회에 피자편으로 선정된 맛집. 더불어 나폴리피자는 밀가루와 피자의 두께, 치즈, 토핑등 까다로운 인증 조건을 통과해야 그 인증서를 주는데, 그 인증까지 받은곳. 매장에 들어서면 그렇게 힘주지 않은 인테리어에 화덕이 한공간을 차지하고, 다양한 메뉴들이 범상치않은 내공을 짐작케함 가장 베이직한 마르게리따피자만 먹어봐도 도우의 쫄깃 고소함과 토마토소스의 상큼함이 어우러져 맛이 좋음 다른 메뉴들도 다른곳에서 맛보기 힘든 이태리식인데, 향긋하면서 고소한 이태리식돈까스와 엄청 지~~~인한 까르보나라도 그 나름의 매력이 있다 대전을 간다면 꼭 가보라 추천하고 싶은 곳

누오보나폴리대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니다~~~ 언제가도 항상 만족도 100!!역시나 맛있는 리코타코!! 멕시칸푸드 넘넘 잘하는 리코타코!!👍 가격도 합리적인데 구성은 너무 알참~~ 멕시칸요리 구성도 다양한데다가 모두다 맛있음. 콥샐러드 드레싱이 아주 듬뿍있어서 야채맛 좋아하는 사람에기는 소스에 각 재료맛은 감춰짐. 계속 짜짜름하게 먹을 수있음. 기본야채베이스에 베이컨 닭가슴살 달걀 블랙올리브 아보카도 모짜렐라 등등 색감, 재료 충실한 콥샐러드였움!👍 앤살라다는 멕시코스타일의 샐러드인데 또띠아 튀겨서 그릇으로 만듬👍완전강추!!!😘😘😍😍😍 밸런스 완벽!! 쉐프짱짱!!!믹스치즈에 섞인 새송이는 모짜렐라인줄😯😯 화이타 또한 지글지글 팬에 나온당!!소스도 과카몰리, 샤워소스, 살사소스, 치즈소스, 매콤한 BBQ. 소스모두 완벽했움!!! 😍👍 또띠아, 소스, 나오는 요리가 온도가 모두 진짜 적온👍 엔칠라다는 또띠아 재료 채운 뒤에 구운건것인데 과하지 않고 적절하게 들어간 음식의 밸런스를 완벽하게 조절함. ~🐷 치미창가는 엔칠라다와 다르게 또띠아에 재료를 넣고 튀긴것!! 이것 또한 강추. 살사도 적절하게 있고 야채랑 튀긴 브리또랑 식감이 너무 좋고 진짜 맛있었음😋 코로나도 없이도 흡입이 가능한 멕시칸 요리. 단연 최고!!👍

리코타코대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!! 울엄마가 강추!! 그렇게 맛있다고 한곳~~ 어머니들이 여기서 모임을 그렇게 많이한다고 ㅋㅋㅋㅋ 가족단위 손님도 엄청나게 많음~ 예약안하곤 못옴~ㅋㅋㅋ😋 옛날식 인테리어여서 정감가긴하는데 손님이 너무 많아서 엄청 시끌시끌해서 조용히 밥먹기엔 좋지않을수도 ㅋㅋㅋㅋ 식전빵의 부드러워 좋은시작으로~~ㅋㅋ 다양한 야채가 들어있는 그린샐러드 친근한 나초와 상콤고소올리브유 드레싱이 얹져 상콤하게 두번째시작~~ㅋㅋㅋ😊 몽골리안덮밥이 여기서 가장 맛있었던 메뉴 ㅋㅋㅋ 밥이 어딨어??!!했는데 소고기와 다양한 야채 밑에 노란밥이 깔려있음ㅋㅋㅋ 쉑킷쉑킷 후 먹기~~ 몽골리안비프 볶음밥에 들어간 죽순채와 청경채가 굉장히 매력적~~~ 밥이 쟁반짜장에 보았던 돌그릇에 나오는데 양도 적지않음. 고추기름이 들어가 약간 매콤해서 좋았움. 바질리코 메뉴중 가장 👍👍ㅋㅋㅋㅋ 여기 피자는 도우가 얇아 가벼운 피자~~ 냉동피자느낌이 조금은 있음😅ㅋㅋㅋ . 파스타도 한국적임 면이 아주 부드럽게 익어서 어른들이 좋아할 타입. 손님이 많아도 여긴 메뉴가 다 금방금방 나와서 속시원ㅋㅋㅋㅋ 미리 어느정도는 만들어 놓는듯ㅋㅋ 로스트치킨요리는 영계 닭 엄청 부드럽. 오븐에 구워 빡빡할 것 같지만 같이 나오는 마크니커리소스라 부드러우면서도 토마토의 상큼함이 살아있음!!👍 바베큐는 역시 밑에 콜리플라워와 미니캐럿, 그린빈스가 깔려있어 밸런스가 완성됨~~ㅋㅋㅋ 바베큐폭립 새콤상콤한 소스가 듬뿍~~ 살 발라먹는 맛😘 웻지감자가 깔려있움. 같이 나오는 고구마퐁듀는 달달하였음ㅋㅋ🐷 여기 파는것 거의다 먹고옴~~🐷🐷😘

바질리코레스토랑대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식