광주, 동구-조선대/지산/산수 양식/레스토랑 맛집 결과

3.0

평일 런치로 갔는데도 손님들이 많더라구요!! 1인1메뉴 주문이 필수이구용 종류가 꽤 다양해요!! 초밥부터 피자 치킨 마파두부 제육볶음 도가니탕 등등 진짜 다양한 음식들이 많았어요ㅋㅋㅋ샐러드 종류도 많아요 !! 요거트도 수제요거트같았구 빵이랑 와플 과일종류도 있었어용 무엇보다 저는 여기 양송이스프가 너어어무 맛있었어요 ㅋㅋ양송이 듬뿍 들어가서 최고!

베네치아 지산본점광주, 동구-조선대/지산/산수양식

돈까스를 쌈으로싸서먹으니 브리또느낌도나고 월남쌈느낌도나고 ㅋㅋㅋㅋ색다르고 맛있네요 :-) 튀겨나온돈까스가 느끼함없이 먹을수있어서 좋았던 맛집이에요

데이지광주, 동구-조선대/지산/산수양식

가격이 좀 …………….있지만? 음식도 괜찮고 분위기도 괜찮고 나름 한번쯤 먹어볼만한 그런곳이네요

씨에떼 벨리광주, 동구-조선대/지산/산수양식

다 유기농으로 만든 음식들 의외로 엄청 맛있었습니다 너무 기대를 안하고 가서 그런가^^;;;???

씨에떼 벨리광주, 동구-조선대/지산/산수양식

샐러드 종류가 참 많네요 ㅎㅎ 양념맛보다 신선한 재료의 맛이 더 많이 느껴져 더 좋았던거 같아요 뭔가 일반 뷔페들에서 접해볼수 없는 그런맛 훗