광주, 광산구/송정/수완/첨단 양식/레스토랑 맛집 결과

아빠 회갑 때 갔는데 직원 추천으로 주문한 세트 메뉴가 보기에는 그럴듯 해 보이는데 가격 대비 맛이 생각보다 별로였습니다. 칵테일도 그닥이었고, 디저트로 주문한 빙수도 설빙보다 못했습니다.

라운지OIC (Lounge OIC)광주, 광산구/송정/수완/첨단양식

맛도좋고 분위기도 좋아요^^

분위기 음식 짱짱

아필코 본점광주, 광산구/송정/수완/첨단양식

서비스가 진짜 별로였어요.... 보는데서 가운입고 담배피고..

뉴욕브레드광주, 광산구/송정/수완/첨단양식

유명하다고 해서 갔더니 남자 서빙하는 아저씨는 불친절에 스프에서 파스타 면이 나오고 이게 뭐나고 따지닌깐 감자가 안갈려서 그런거라고 핑계를 대질않다 감자가 스파게티 면처럼 길고 길쭉한것 처음 봤을 뿐더러 먹어보고 면이랑 감자도 구별 못하는 사람이 어디있다고 머리털나서 댓글 달려고 회원가입까지 해보기도 첨이네요 너무 화가 치밀어서 도저히 못참겠네요 아니 실수든 재활용이든 잘못했으면 사과부터 해야지 핑계대느라 급급하질않다 머가 어찌됐든 사과해야되는거 아니냐고 하니 그제서야 죄송하다고 하고 유기농이면 뭐합니까 재활용인지 안닌지 도 모르는 곳 진짜 최악인곳이네요

타오광주, 광산구/송정/수완/첨단양식