대구, 북구/경북대/칠곡 양식/레스토랑 맛집 결과

홍함 학교다니면서 자주 찾아 가요 굳굳

홍대함바그대구, 북구/경북대/칠곡양식

피자가 먹고싶을땐 메타피자로! 한달안에 두번이나 갓다왓네요 ㅎㅎ저는 사진에 있는 프리마베라피자를 추천해요~ 바질페스토와 토마토소스, 치즈, 생루꼴라가 상큼하면서 샐러드피자같은 느낌을 주고 도우가 정말 쫄깃해요!ㅎㅎ 피맥하기 딱 좋은 분위기입니다ㅎㅎ 파스타도 정말맛있어요~ 크림파스타는 꾸덕꾸덕, 로제파스타는 부드러운 토마토소스가 환상인 곳입니다~♡ 아! 참고로 지하에 매장이 있어 낮에도 피맥이 가능해요?

META PIZZA대구, 북구/경북대/칠곡양식

완전 맛있어요..!! 분위기도 이쁘고~~ 파스타양도많구!

META PIZZA대구, 북구/경북대/칠곡양식

둘이서 파스타하나랑 피자하나 시켜먹었는데 배터질뻔했어요...ㅋㅋㅋ

META PIZZA대구, 북구/경북대/칠곡양식

파스타 존맛탱.. 피자는 맥주안주로 개굳입니다.