대구, 수성구/범어동/두산동 양식/레스토랑 맛집 결과

매장 분위기가 이태리 레스토랑 중에서도 상위급입니다! 별 7개중 6.5개요 ㅎ 음식은 특히 스테이크가 맛있습니다. 안은 촉촉하고 겉은 바삭해요

라벨라쿠치나대구, 수성구/범어동/두산동양식

뚝심있고 맛도 꾸준히 괜찮지만 해산물 선도가 기복이 좀 있습니다.

스페인요리전문점 에스파냐대구, 수성구/범어동/두산동양식

일단 여긴 좋다는 의견 쓰신분들은 무조건 사위에 랭크되는 시스템인가요? 리뷰 위에 세분은 항상 고정이네요. 이거슨 아니지... 이런 가게가 가볼만 하다구요? 진정 그렇게 느끼시는건지 궁금합니다. https://blog.naver.com/makesoit/221666456484

기리대구, 수성구/범어동/두산동양식

음식은 복걸복, 점원응대는 완전꽝, 분위기는 고만고만, 가격은 사악

기리대구, 수성구/범어동/두산동양식

여기 최악입니다. 일단 음식 엄청 느리게 나오고 사실 맛은 고만고만합니다. 저처럼 가끔 복이 없으면 기름이 절반인 등심이 나오기도 합니다만 점원한테 물으니 복걸복이라고 그냥 쳐 드시라네요. 기름만 한입가득 씹는맛이 너무 역해서 그냥 돈만 내고 나왔습니다. 카레도 같이 시켰는데 아래 사진에 있는 그대로 남기고 나왔어요 일본카레 생각하시고 드시면 큰코 다치십니다. 듣보잡입니다. 덤으로 역한 향이 살짝 ~~