여기 이제 안 해요

미즈앙플라스대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑
    • 수정SIKSINER

카페 사장님께서 추천해주셔서 가게된 식당! 웨이팅이 길다고 소문났던데 다행히 바로 들어갈 수 있었습니다 가츠 샌드랑 스테이크덮밥 주문했는데 스테이크 덮밥 진짜 맛있었습니다! 소스도 진짜맛있고 고기도 부드럽고 스테이크 덮밥 추천이요! 가츠샌드는 처음 먹어봤는데 그저그랬습니다ㅠㅠ

토마토마토대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑

늦은 시간 방문한 토마토마토. 식당 명도 귀엽고, 가게 분위기까지 귀여운 곳이다. 늦은 밤 방문했기에 간단하게 주문. 고로케와 카츠산도를 주문했다. 고로케는 계란 흰자를 많이 사용해서 튀겨냈기 때문에 식감이 아주 특이했고, 가츠산도는 가격에 비해 양도 많았고, 고기도 아주 부드러워서 놀랬다. 전반적으로 가격이 아주 저렴하기 때문에 편하게 갈 수 있는 곳이기도 하다.

토마토마토대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑
      • su_gyung7SIKSINER

삼덕동, 동인동 쪽에서 제일 좋아하는 가게입니다. 여기 진짜 맛있어요. 마르게리따가 예술입니다! 토마토소스 진하고 정말 맛있어요 !!!!!! 스페인에서 인생 마르게리따를 먹고온후로 한국와서 맛있는 마르게리따를 찾아헤메다 찾은 집이예요. 세계 나폴리피자협회?에 등록됐다는 지오네보다 전여기가 더맛있어요

나우이피자대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑
        • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 바질파스타가 맛있기로 유명해진 작은!😀 고즈넉한듯한 내부 분위기와 아기냥이가 있는곳!😀 ▪️ 인기메뉴인 바질페스토파스타와 덮밥을 주문! ▪️ 향긋한 바질향을 가득 풍기는 바질 페스토파스타는 바질의 은은한 향, 올리브오일의 향이 어우러진 향긋 오일리함이 매력적이다😀 맛의 밸런스도 괜찮고 알단테로 삶아진 꼬들부드러운 면 식감도 좋았다😀 ▪️ 여길 오면 덮밥을 꼭 먹어보라고 할 정도로 추천받은 덮밥은 스테이크 소스의 감칠맛과 소고기의 담백 짭짤함, 아삭한 양배추, 비법인듯한 양파조림이 어우러지는 맛! 어딘지 익숙한듯한 서가앤쿡 느낌! 집에서도 충분히 만들수 있을듯한 맛이었다😀 ▪️ 20대 초,중반 여성들 까지는 나름 만족할듯한 무난한 맛있는 맛! 한번정도는 가볼만한듯 싶다😀

작은대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑