반월당에 있는 신상 브런치 맛집! 이탈리안 요리가 훌륭해서서 또 가고 싶은 곳이다~ 뇨끼가 너무 쫀득하고 풍미도 좋고! 스테이크 기대했던 것보다 촉촉하고 사이드 감자도 푸짐하게 나와서 든든히 먹었다! 분위기도 좋아서 데이트 맛집으로도 추천~

오이지대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

치즈 폭포 맛집임. 조밀 스테이크를 시키면 부드럽게 흘러내리는 알리고 치즈가 스테이크 위로 폭포처럼 쏟아짐! 채끝살 부위로 만든 스테이크를 수비드 방식으로 조리해서 부드러운 육질이 남다름~! 알리고 치즈는 감자, 모차렐라, 버터 등을 넣고 만든 치즈여서 고소한 풍미가 일품..! 맛이 없을 수가 없는 조합임!

조밀대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

맛은있지만 기본가스가 7000부터라서 비싸요ㅜ

전원돈가스대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

점심시간에 혼밥하러 갔습니다 매장 내부가 조용해서 혼자 밥먹기 아주좋았네요 치즈퀘사디아는 치즈가 많이들어있고 마치 고르곤졸라 맛이 비스무리 납니다 다먹고 나니 디저트로 커피도 한잔주셔서 서비스에 만족을 느꼈습니다 혼밥러 강추!

바스코 본점대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

인테리어 깔끔하고 직원들도 친절해서 좋았습니당! 필라프랑 퀘사디아 시켰는데 퀘사디아가 진쨔 맛있었어용ㅎㅎ 분위기도 좋아서 데이트할때 가도 좋을거같아요!!

바스코 본점대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식