대구, 달서구/성서/계명대 양식/레스토랑 맛집 결과

계명대 근처에 있는 파스타 전문점으로 인테리어와 음식의 맛이 좋았습니다. 계란이올라간 파스타는 정말 맛있어요 계속 생각나는 맛이랄까 목살스테이크는 조금 퍽퍽한 맛이었어요 감자튀김도 깨끗하니 바삭하니 좋았답니다 가격도 저렴한 편이라 가벼운 마음으로 먹을수 있을거 같아요 단 오픈형 주방인데 실내 공기가 너무 안좋았던 환기가 좀 안되고 전기부족으로 에어컨이 꺼져서 조금 더웠던

Hash대구, 달서구/성서/계명대양식

인테리어가 이쁘고 적당한 가격에 적당한 맛의 요리를 파는 식당이다. 스파이시 쉬림프 파스타의 매운맛은 강한편이었고, 양은 많았다. 크림 쉬림프 리조토도 베이컨, 크림 그리고 쌀의 조합이 나쁘지 않았다. 정말 평범한 식당이다.

골목다이닝대구, 달서구/성서/계명대양식

우선 인테리어와 분위기가 굉장히 마음에들었어요! 스파게티랑 피자를 주문했는데 피자는 솔직히 집에서 만든 그런맛이라서 다음에가면 피자대신 샐러드종류를 주문해보고싶어요 스파게티는 너무 맛있었어요! 저녁에는 술도팔고해서 분위기있게 한잔 하기 좋을거같아요~ㅎㅎㅎ

에이엠대구, 달서구/성서/계명대양식

커피가 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이엠대구, 달서구/성서/계명대양식

공간도 엄청 넓고 화이트톤라서 너무 이뻐요 놀이방도 있어서 아기들데리고와도 좋을거같아요 가격이 약간 비싸다고 느낄 수도있지만 음식도 양이많아서 괜찮았어요 맛도 맛있었구요 브런치메뉴도 있어서 브런치 즐기러 와도 좋을거같아요ㅎㅎㅎ

겟201 월성점대구, 달서구/성서/계명대양식