부모님과 함께 키운 식재료를 중심으로 이탈리안 코스를 선보인다는 점이 아주 색다른 경험이었어요. 일반 주류는 없고 와인과 콤부차 뿐이었지만 와인 종류가 다양하고 콤부차가 독특해서 좋았습니다. 요리의 풍미가 강렬한 편이어서 정말 기억에 남는 코스였습니다.

피오또부산, 해운대양식

TASTING SET:150,000원 SIGNATURE SET:150,000원 파이퍼 하이직 레어 기네스맥주 바어엔슈테판 맥주 오늘 소개할곳은 파크하얏트부산 다이닝룸입니다. 얼마전 파크하얏트 부산 다이닝룸을 예약후 방문하였으며 2가지 코스를 주문하였습니다. TASTING SET 다이닝룸 쇠고기 타르타르 허브,바삭한 쌀칩,우니,감태 그리고 호주산 쇠고기 타르타르가 나옵니다. 촉촉한 타르타르 위에 성게와 감태를 올리고 바삭한 쌀칩과 함께먹으니 애피타이저로 좋습니다. 다이닝룸 스타일의 돼지국밥 항정살,대파,부추,콩잎으로 감싼밥이 들어간 돼지국밥으로 깔끔하면서도 특유의 향신료 향이나며 콩잎으로 감싼밥이 매우 인상적입니다. 그릴에 구운 문어 완두콩,한국식 고추장 바비큐소스 그리고 허브 샐러드가 올라간 요리로 완두콩 퓨레와 한국적인 소스 위에 부드럽고 촉촉한 문어가 매우 매력적입니다. 소갈비 감자와 꽈리고추,구운마늘,허브 샐러드 그리고 한국식 갈비소스가 함께나오며 그릴링된 표면의 거친부분이 입속에 들어가면 또다른 맛인 촉촉하고 부드럽고 육즙가득한 소고기를 느낄수 있습니다. 부산 밀면 판나코타 부산을 상징하는 밀면을 표현한 디저트로 바닐라 크림,동백꽃 젤리,배 콤포트 귤겔이 들어가 있어 숟가락으로 떠서 먹는 재미가 좋았습니다. SIGNATURE SET 참치 타르타르 참치,적양파,케이퍼,차이브,홍고추,참기름이 둘러진 타르타르를 빵과 함께 먹으니 맥주안주로 괜찮습니다. 캐나다산 랍스타 비스큐와 코냑 개인적으로 좋아하는 메뉴인데 랍스타 향이 강하고 부드러워 굿입니다. 크랩 케이크 펜넬,로켓잎,칵테일 소스가 나오는 요리로 앞전 가리비요리가 조금더 생각이났습니다. 호주산 레인저스벨리 MB5와규 안심100%&캐나다산 랍스터 반마리 구운감자,트러플 으깬 감자,허브 샐러드,레드와인 소스가 들어간 요리로 육류와 해산물의 조합이 같이 나오니 더욱좋습니다. 치즈케이크 아마레나 체리와 마스카르포네 크림을 사용한 디저트로 진하고 촉촉한 케익은 역시 함께나오는 차나 커피를 먹으니 딱좋습니다. ♧주소:부산 해운대구 마린시티1로 51 파크 하얏트 부산 32층 ♧연락처:051-990-1300 ♧영업시간:06:30~22:00 ♧주차시설:호텔주차장 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

1.10:30~11:30브레이크타임,14:30~17:30브레이크타임 2.먹은것은 디너 시그니처5코스 1인당150,000원이에요 3.예약전 미리 오션뷰자리를 이야기하세요. 4.음식자체는 맛이 엄청좋다기보다 뷰값이 포함된 느낌이 들었어요. 5.일단 5코스와 샴페인을 먹었는데도 배고파서 추가단품을 시켜먹었어요. 6.캐치테이블 예약시 런치15%할인,디너10%할인 7.매주 월요일부터 목요일까지는 콜키지가 프리에요 8.주차는3시간 무료주차 9.저는 주말에 콜키지 이용하다보니 50,000원 지불함 10.직원분들 친절도는 매우 좋아서 만족했어요. 11.블로그리뷰나 영수증리뷰 평대부분 만족하는 분위기 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

식사중에 서빙키친 뒤쪽 파티션? 열어주셨는데 뷰가 정말 좋네요. 이나니와 우동 맛있었어요.

르도헤부산, 해운대양식

세트메뉴 괜찬앗어요