부산, 동래구/온천장/명륜 양식/레스토랑 맛집 결과

2.0

엄청 유명한 이 두더지피자를 먹기위해 3시간정도의 브레이크타임을 기다리고 6시땡 하자마자 들어갔는데 모든 테이블이 예약석이라서 못 앉고 바 자리밖에 없다고 해서 거기앉음 근데 존나엄청앉아있기 불편하고 밖에 지나가는 사람들이 다 쳐다보는 자리임;; 글고 겁나 어두컴컴함 밖보다 더 어두움 암흑속임 그래서 음식이 잘 안보임;;;(본 사진은 엄청난 보정으로 일어난 결과물.. 넘나 힘들었음;;;)내가 어떤부분을 쳐먹고있는지 알수가 없을지경ㅠ 내가 치즈를 쳐먹는지 토마토를 쳐먹는지 모른다고ㅡㅡ걍 이빨에 닿으면 씹는거임 걍 눈감고 먹는거ㅋ.. 토마토는 토마토맛이 나고 도우는 구운또띠아맛이 나고 치즈는 치즈맛이 나고 중간의 하얀크림은 상큼한맛과 마요네즈맛이 난다. 기존 사워크림과는 좀 다른맛 충분히 예상가능한 맛임 맛있긴한데 엄청나게 맛있는지는 잘 모르겠고요??? 내가 걍 짱나서 그렇게 느껴지는건가 모르겠음..ㅜㅜ 같이먹은 파스타는 누가 샐러드파스타같다길래 먹었는데 피자를 먹고 난 이후라서(피자를 다 먹으니까 파스타 나옴...강제코스경험😠) 내 입에는 아무맛이 안느껴짐...걍 삶은면에 야채같이먹는 맛 두툼한 베이컨이 존맛인데 면을 꼭 베이컨과 같이 먹어야 먹을만함 한 두 세번먹고 안먹음.....결론적으로 맛이 그렇게 유명세를 떨 정도인지는 잘 모르겠다. 너무 컴컴해서, 너무 자리가 불편해서 걍 먹는내내 짜증났음 이렇게 짜증낼거면 걍 나가지 왜 계속 있었냐고 묻는다면 나는 음식의 맛이 그걸 해결해줄수 있을거라고 생각했기때문.. 음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지도 모르게 걍 입에 쑤셔넣고 빨리 벗어났음 좋았던점음 사장님이 엄청 친절했던것... 여기가 이런곳인줄 잘 모르고 간 내 탓도 크지만 내 생각엔 나같이 모르고 방문한 사람이 많을것같다고 생각함. 이곳을 분위기있는 컴컴한곳에서 먹고프면 저녁에...꼭 예약하고 가시길...나같이 어두운곳에서 밥먹는거 싫어하면 런치타임에 가는걸 추천함

비스트로공작새부산, 동래구/온천장/명륜양식
    • 바바babaSIKSINER

인생돈까스를 만났습니다!!!ㅎㅎ 일단 돈까스의 고기가 엄~~~~~~청 두툼해요!! 고기씹는 맛이 아주 그냥 일품입니다. 돈까스 맛집으로 인정!! 우동도 면발이 탱글하고 국물도 얼큰하니 맛있으니까 꼭 드셔보시길ㅎㅎㅎ

하나돈까스(온천장점)부산, 동래구/온천장/명륜양식
    • 솜솜별SIKSINER
      3.0

온천천카페거리에서 꽤나 유명한 맛집으로 생각해서 얼마전에 방문함! 일단 온천천이 한눈에 보이는 2층뷰는 매우 매력적이고 실내분위기도 적당히 느낌있으먄서도 캐쥬얼해서 좋으나 식전빵이 너무 거칠햇다... 피자랑 샐러드는 무난무난! 직원들의 서비스는 매우 좋았다! 주차는 1시간 무료지원해주신다! 커피는 좀 연한편이엇당...

경성퀴진 부산, 동래구/온천장/명륜양식

#스텔라불고기피자 모양부터 특이함ㅎㅎ 토핑도 생각보다 많고.. 꼭지마다 치즈덩어리가 있다. 다만 먹을때 좀 불편하다ㅠㅠ 연인끼리가면 조금 그럴지도? 고기맛은 훌륭해요ㅋㅋ 크림치즈새우파스타 이건 무난한 크림파스타였어요. 새우가 튼실한거 좋음ㅎㅎ 식전빵을 크림소스에 찍어먹으니 진짜 맛나요ㅎㅎ 식전빵도 따끈따끈~ 토마토리조또 토마토향이 찐한 리조또. 맵다고 되있던데 전혀 맵지않은맛. 전체적으로 다 좋은데 다만 양은 조금 작아서 1인1메뉴해도 될듯.

올리브장작 동래점부산, 동래구/온천장/명륜양식

맛있어요 동래역 바로앞에 요런 분위기좋고 맛있는집이 있어서 좋아요 화덕피자도 맛나도 파스타도 평균이상 수준이 됩니다

올리브장작 동래점부산, 동래구/온천장/명륜양식