부산, 연제구/연산동 양식/레스토랑 맛집 결과

지금은 옛날돈까스라 표현되는 스프 먼저 나오고, 메인 나오는 경양식 돈까스 중에 가장 퀄리티가 높은 인생돈까스집입니다. 에피타이저로 따끈한 스프 맛있게 비우면 메인 나오는데 메인에 함께 나오는 매콤한 쫄면이 맛의 밸런스를 딱 잡아주죠. 달고기로 만드는 생선까스와 치즈돈까스, 함박은 늦은 오후쯤 가면 매진되는 경우가 잦아 요즘은 돈까스,생선,함박 세 가지를 한 번에 즐기는 양정식을 주로 먹습니다.

이영식옛날돈까스부산, 연제구/연산동양식

엥 왕돈까스 치곤 작은거 아닌가? 했는데 칼로 자르고 입닫음^^.. 아주 두툼한 돈까스 였다🙌🙌🙌 제주도 흑돼지등심으로 만든 돈까스 근데 이런 두툼돈까스는 항상 닭가슴살처럼 퍽퍽하기 마련인데 지금까지 내가 먹어본 두툼돈까스 중 제일 촉촉한 편임ㅠㅠㅠ 씹는 맛+육즙 다 잡았다👏 밑간도 잘 해놔서 싱겁지도 않음 . 사진에는 소스 색이 좀 빨갛게 보이지만 실제로는 브라운색의 옛날돈까스 소스임 짜지도 않고 부드러워서 돈까스랑 잘어울림 신기했던점은 고기와 튀김옷이 분리되지 않고 딱 붙어있다는 점🙊 또 습식빵가루로 튀겼기 때문에 소스에 오래 담궈놓으면 질척이기 마련인데 얘는 또 그렇지 않았음.. 여기 뭔가 다름... . 또 사이드로 쫄면도 같이나옴ㅠㅠㅠ미췬 그릇에 보이는 빨간게 샐러드 아니고 쫄면임ㅠㅠ 쫄면 극호!!!!쫄면 개죠아!!!!!!!!! 여기가 왠지 내 인생 경양식돈까스집이 될 것같은 아주 죠은 예감👀

이영식옛날돈까스부산, 연제구/연산동양식

맛있고, 좋아요.

두더지식당부산, 연제구/연산동양식

3단 트레이가 생각보다 양이 많아요!!! 브런치치고 무척이나 든든한 것도 좋아요!!! 테라스에서 댕댕이와 함께 할 수 있어서 미리 자리 선점 필수!

엘빈부산, 연제구/연산동양식

맛있습니다 간만에 맛집 발견! 넘 기분좋게 잘 먹었네요

두더지식당부산, 연제구/연산동양식