부산, 동구/부산역/초량 양식/레스토랑 맛집 결과

진짜 맛있어요 인생브리또집! 주로 두명가서 2인세트 시켜먹는데 각자 브리또와 타코 반반씩 먹을 수 있어서 좋아요 새우 통통하고 소스 살짝 매콤하면서 다 잘 어우라져요 곁들여먹는 피코데가요도 맛도리입니다 매장이 협소해서 가끔 웨이팅이 있지만 기다릴만한 가치가 있는 맛집이예요🫶

고민끝에여기부산, 동구/부산역/초량양식

예전부터 자주 가던 돈가스집인데 이제는 제 아이들을 데리고 가네요. ^^ 돈가스를 시키면 수프가 나오는데 추억이 돋는 맛~~ 그리고 치즈 들어있는 메뉴 시키면 자르자마자 촤르륵 흘러나올 정도로 넉넉하게 들어있어 항상 만족스러워요.

달과6펜스부산, 동구/부산역/초량양식

인스타로 찾아간 집 진심 지금까지 먹어본 브리또 중 젤 맛있었음 새우진짜많이 들었고 야채랑 조합 꿀!! 댕댕이도 엄청 귀여움

고민끝에여기부산, 동구/부산역/초량양식

해산물로 접시가득 채워오면 스테이크가 구워져서나와욤ㅋㅋㅋㅋ둘이같이먹으니 꿀맛~*

노블리아뷔페부산, 동구/부산역/초량양식

보통뷔페하면 해산물or고기 둘중하나만 컨셉잡고 영업하던데, 여긴 두개다 만들어주니 괜찮네요

노블리아뷔페부산, 동구/부산역/초량양식