부산, 중구/광복/남포/중앙 양식/레스토랑 맛집 결과

부산 맛집 검색하면 피자 추천해주는 이유를 알겠어요

이재모피자부산, 중구/광복/남포/중앙양식

치즈가 많아요 맛있어요

이재모피자부산, 중구/광복/남포/중앙양식

크러스트피자 갈릭소스 엄청 맛집입니다. 매장에서 바로 먹는게 제일 맛있고 포장해서 집에서 먹으니 맛이 많이 떨어지네요. 거기서 데워 먹으니 맛이 엄청 떨어지니 매장에서 먹는거 강추

이재모피자부산, 중구/광복/남포/중앙양식

옛날 경양식 스타일 돈까스! 완전 맛있어용 ~ 매장이름처럼 두툼하고 양도 많아요! 저는 일반돈까스 먹었는데 적당히 바삭하고 돈까스 소스도 맛있더라구요 ^^ 친구는 치즈돈까스로 먹었는데 치즈가 완전 쭉쭉 늘어나요 ~ 우동도 맛있었어요 ! 우선 양 자체가 많고 맛도 저는 다 만족스러웠어요 :)

두툼왕돈까스부산, 중구/광복/남포/중앙양식

너무 맛있어 버스가 바삭 하니 딱 제가 좋아하는 스타일 이네요 매장도 깔끔해서 편안하게 이용하기 너무 좋았어요 친절하게 해주셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 앞으로도 자주 올께요

두툼왕돈까스부산, 중구/광복/남포/중앙양식