인천, 계양구/계산동 양식/레스토랑 맛집 결과

돈까스

계절향기인천, 계양구/계산동양식

맛은 괜찮은데 직원분이 어리다고 음식 못 가져가게합니다 초등학생도 아니고 중학생인데 부모님께 부탁하라고 가라고합니다 제가 간데만 이러는건지는 모르겠네요

샤르또르고기해물부페 인천, 계양구/계산동양식

분위기 : ●●●●○ 맛 : ●●●○○ 가격 : ●●●○○ 자가용으로 들어가기도 좀 불편하지만, 썰물때 들어가면 뷰가 좀 그렇지만, 주말에 가서 브런치 즐기기에는 매우 좋으며, 특히 셀카가 매우 잘나오는 곳. 브런치 맛은 훌륭하나 입맛에 따라 조금 짜게 느낄 수 있다..

TP85인천, 계양구/계산동양식

분위기 좋고 맛도 좋기로 유명한 강화도 카페 앤드하리 (ANDHARI) ! 풍경과 인테리어도 너무 좋은 강화도 브런치 명소 : )

TP85인천, 계양구/계산동양식

강화도 펜션가기 전에 들른 카페!! 블로그에 가장 많은 후기가 있었고 루프탑이 있다고 하는데 더워서 올라가진 않았다 온통 통유리로 된 건물~ 나는 아이스카페라떼, 남치니는 레몬에이드를 주문했다요