오랫만에 먹어보니 여전히 맛있네요 추천해요

미스리햄버거경기, 평택/송탄양식

두번다시안감. 어제 팔다 남은 패티로 보이는것들이 호일로 감싸 철판에 데워지는게 무슨 맛이 있나요?? 양배추+계란후라이+케찹 먹고나니 허망하네요. 오뚜기케찹버거로 이름 바꾸셔야 할듯..

미스진햄버거 송탄본점경기, 평택/송탄양식

송탄역에서 15분정도 걸어가면 있는곳! 송탄 미군부대와 근접하게 있어서 오리지널 이태원같은 느낌! 시카고 불고기피자가시그니쳐 메뉴인데 진짜 미국시카고에 온 거 같은 기분의 맛! 토마토소스 밑에 불고기가 알차게 있음! 감바스도 시그니쳐! 바게트랑 감바스랑 같이 먹으면 세상 맛있음 송탄사람들만 안다는 로컬맛집이라 조금 더 세상에 알려졌으면 좋겠음 와인에이드도 맛있는 집! 송탄에 가게 되면 한 번 더 가 볼 만한 집!

사스콰치 키친경기, 평택/송탄양식

평택에 단 하나뿐인 아웃백 매장!! 비싼 가격때문에 자주 방문하지는 못하지만 한번갈때 끝장을보고 나온다(그래서 지갑이 가벼워져서 나온다는...) 점심시간을 이용하면 런치메뉴로 좀더 저렴하게 즐길수있고 아웃백 주문팁은 검색해서 꼭 알아가자!!

3.0

예전보다 가격이 많이 올라서 잘 가지 않게 됬지만 가끔 생각날때마다 방문하는집!! 주문시 다소 시간이 걸리지만 맛은 보장!! 그래도 가격 너무 올랐다 ㅠㅠ

미스리햄버거경기, 평택/송탄양식