내 인생 최악의 부폐. 맛있는게 하나도없음. 가격도 싸지도 않음. 차라리 자연별곡을 가시길..

프라임마리스 의정부점경기, 의정부시양식/레스토랑

의정부에 볼일이 있어서 2주연속으로 갔어요. 싱싱한 야채가 좋아서 갔는데 지지난주에는 스테이크에 머리카락이 나오고, 오늘은 빠에스파게티 소스에서 철수세미가 나왔어요. 머리카락은 어쩔수 없다고 하지만 철수세미 찌꺼기는 위생의 문제인것 같아서 사장만나서 이야기 했는데 태도가 아주 별루였어요. 음식값 안받았으면 된거아니냐? 뭐 이런태도... 사장태도에 매우 실망스럽고, 이젠 안가려구요. 소스 잘 살피면서 식사하세요. 2번연속 나오니 신뢰감이 없네요.

올리앤 경기, 의정부시양식/레스토랑
      • 트에SIKSINER

스시종류가 다양한편이다. 그리고 일식뷔페답게 다른 일식요리도 많다. 이번시즌은 오코노미돈부리 인거같은데 2개먹을맛은 아니고.. 스시는 밥이 작아서 좋다! 밥으로 배채우는게 아니다ㅎㅎ 새우라인이 맛있었다. 다만 연어스시는 비려서 1개만먹음ㅎㅎ 여기 스시못지않게 치킨도 인기많다. 갓나온 따끈한 치킨은 맛없을수없는.. 그리고 일본빙수라는 안미츠 특이한 디저트ㅎㅎ 음료류는 그냥 콜라가 제일 낫다. 명란마요덮밥도 맛있는편! 야끼우동과 나베까지 있어서 미소시루를 안마셔도될정도?ㅋㅋㅋ 꼬치메뉴에 있는 고기 맛납니다!!

수사 경기, 의정부시양식/레스토랑

스시빼면 ㄱㅊ함 근데스시는ㄴㄴ

수사 경기, 의정부시양식/레스토랑

또 갈 거 같네요

매드포갈릭 의정부점경기, 의정부시양식/레스토랑