경기, 성남/모란/복정/청계산 양식/레스토랑 맛집 결과

음식이 전체적으로 깔끔했던 편이에요 모짜넬라치즈돈까스와 카레가 시그니처 메뉴. 모던한 인테리어에 분위기까지 좋은 곳.

닥터커틀렛경기, 성남/모란/복정/청계산양식

스탑버거... 배달의민족 우수업소라서 궁금해서 찾아가봤는데~ 요기 괜찮네요 ㅋㅋ 개인적으로는 버거보다는 핫도그가 더 맛있게 느껴졌습니당 물론 핫도그가 비싸기는 했지만^^ 가끔 수제버거가 먹고 싶을 때 찾아갈 듯 합니다

스탑버거경기, 성남/모란/복정/청계산양식

메여있지 않은 자유로운 느낌 ..!

코지하우스경기, 성남/모란/복정/청계산양식

저는 별로였어요. 일단 초밥은 많은데 다른 음식들 종류가 너무 없어요. 뷔페가 다 그렇지만 먹다보면 계속 똑같은것만 먹게되서 먹을게 별로 없다는 생각이 들어요. 처음 생겼을땐 더 많았던 것 같은데 음식이 줄은건지 뭔지... 솔직히 인당 2만원하는 뷔페치곤 별로 만족 못하겠네요. 초밥 좋아하셔서 초밥만 잔뜩 먹고 싶으신 분들한텐 강추

쿠우쿠우경기, 성남/모란/복정/청계산양식

매장이 커서 좋았어요

코지하우스경기, 성남/모란/복정/청계산양식