광안대교 근처 걷다 발견한 곳입니다. 분위기가 이국적이고 멋지더라고요. 미국에서 대학교까지 보냈는데, 치폴레에서 먹을 수 있을만한 메뉴들이 보였습니다. 과카몰리 플래터랑, 타코, 흑돼지 스테이크 먹었습니다. 스테이크는 고기 자체가 좋아 너무 촉촉하고 맛있었어요. 타코는 멕시칸 스타일은 아니고 치폴레 느낌 났습니다. 아보카도 스무디고 고소하고 소스처럼 먹어도 좋아 건강하면서도 맛있는 맛이었네요.

플렌터부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑

저녁에 7시쯤 방문했는데, 매장분위기도 너무 좋고요. 여기서 메뉴가 보이지는 않지만, 저녁메뉴중에 플레이팅으로 나오는 메뉴가 있더라고요. 4명이서 먹기에 충분했던 메뉴고 술안주로도 적당했어요. 재방문각입니다.

청시행 부산광안점부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑
      • 찌박이SIKSINER

광안리 민락동에 위치한 1인쉐프 레스토랑 안쵸비 이태리식 주먹밥튀김인 아란치니가 유명한곳인데 유명한만큼 진짜맛있었고 대파오일파스타는 부산에서먹어본 오일파스타중에 제일 맛있었습니다!! 다시방문하고싶은 파스타집입니다 트러플크림파스타도 넙덕한면이랑 잘어울려서 다른메뉴도 기대하게되는 맛집입니다!

안쵸비부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑
        • d123b123SIKSINER

광안리 아란치니 맛집인 안쵸비 !! 대파파스타가 시그니처인 파스타집이에요 테이블이 그렇게 많지는 않은데 자리마다 느낌이 달라서 올때마다 다른느낌일 갓 같아요 대파파스타는 오일파스타인데 제가 먹어봤던 오일파스타중에 최고로 맛있었어요 진짜 매일 먹을수있는맛 ! 트러플크림파스타는 면이 두꺼워서 좀 특이하고 아란치니도 바삭하고 부드러운게 존맛입니당 ㅠㅠ 광안리 맛집 안쵸비 추천해용 !!!!!

안쵸비부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑
          • I'maeaterSIKSINER

음식 가격이 상대적으로 저렴한데도 불구하고 경치, 분위기가 좋아요‼️ 맛은 그냥 일반 크림파스타와 피자인게 살짝 아쉽지만 피자 피스타가 실패하긴 어렵잖아요..? 기본만 해도👍👍 광안대교가 보이니 데이트 코스로도 좋을 것 같아요 추천합니다🤤😆😆

디에이블 광안점부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑