제주, 조천/함덕 양식/레스토랑 맛집 결과

제주에서 가장 아름다운 곳 중 하나인 사려니숲길 인근 사려니팜 바로 앞 스페인음식 빠에야전문점 오팬파이어 숲속 작은 집, 소풍온것같은.. 제주 식재료로 만들었다고 해요 오세득쉐프님이 직접 요리하시고 매장에도 계시네요 한국식으로 해석한 빠에야라고 하는데 밥을 큰 솥에 눌르듯이 요리하고 고기 , 해산물, 생선 등 다양한 토핑이 있어 선택할게 많아요 한우곰탕 빠에야는 정말 한우곰탕 같아요 먹물빠에야 주문했는데, 너무 맛있었어요 공기도 좋고 친절하고.. 요기는 꼭!! 다시 가고 싶어요

오팬파이어제주, 조천/함덕양식

비싸다 햄버거 세트가 12000냥이다 먹을때 짜다 다시해달라고하니 해주셔서 그나마 먹을수있었다. 메뉴는 당근 시금치 버거라 좀 특이한걸 원하면 드시길 주차는 편하다 예전에는 허름했는데 건물을 이상하게 올렸다. 돈벌어서 올렸지만 이건물은 왜 이리지었는지 모르겠다

무거버거제주, 조천/함덕양식

번 자체도 채소를 이용해서 색을 냈다고 해서 신기했어요. 평상시에 당근을 안 좋아하는데 당근 버거는 당근의 부담스러운 맛이 나지 않고 맛있는 버거 맛! 특히 당근 튀김이 바삭바삭하고 고소한 맛이 묘하게 중독적이라 자꾸 생각나는 맛이에요. 버거에 들어가는 패티는 싱글, 더블 중에 선택할 수 있는데 저는 싱글로 먹었는데도 충분히 양이 넉넉했어요.

무거버거제주, 조천/함덕양식

청록색 벽과 가구가 너무 예뻐요 사진 수백 장 찍고 왔어요ㅠ ㅠ 스프가 좀 비싸다고 느껴졌는데 기본으로 나오는 샐러드가 엄청 푸짐해서 곁들여서 같이 잘 먹었습니다>< 정성이 가득한 게 느껴지는 식사였어용

비오는날의숲제주, 조천/함덕양식
          • 미블링SIKSINER

햄버거는 별로 좋아하지않는데 제주도 여행을 왔다가 핫플레이스라길래 먹어보았는데 가게분위기며 버거 안에 부재료들이 낭낭하고 신선도가 높아서 맛있게 먹었습니다! 시금치버거와 마늘버거 두가지 맛보았는데 재료 본연의맛이 은은하지만 깊게 잘베어있고 패티가 고급 고기를 써서그런지 제일맛있었습니다!