제주, 월정/평대/세화 양식/레스토랑 맛집 결과

주변에서 그남아 먹을만한 돈가스집입니다. 4번정도 재방문 했으며 여사장님은 확가?분이라서 옆에서 같이 운영하시는거 같아요 ㅋ. 샐러드 추가해서 먹었어요 ㅋ

호자제주, 월정/평대/세화양식

기대햇던것 보다 맛이 좋았어요

만월당제주, 월정/평대/세화양식

훌륭했습니다. 11시 30분 오픈 전에 가서 다행이 대기 없이 식사 가능햇다. 일단 돈가스가 바삭하고 안은 촉촉해서 좋았고 가성비가 좋다. 서황에 비교해 보면 가격차이가 확실하게 난다. 좋은 맛 돈가스 먹을만한 식당입니다.

호자제주, 월정/평대/세화양식
        • 강블리SIKSINER

이곳 큰 기대없이 갔다가 완전 반해서 왔어요.리조또 별루 안좋아하는데 여기서 먹은 전복리조또 정말 자꾸 생각나는 맛입니다,해산물토마토 파스타도 약간 매콤하니 좋더라구요~제주에서 제일 맛있게 먹은 집입니다!!다음에 다시 가볼 생각입니다

만월당제주, 월정/평대/세화양식

남자 4명이 브런치를 즐기며 즐거운 시간을 보냈습니다. 친하게 지내는 동생까지 호출해서 제대로 먹방을 하고 했네요

월정리에서브런치제주, 월정/평대/세화양식