맛있어요

레이지버거클럽경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

생방송 투데이에도 나온 맛집임. 친구랑 둘이 가서 브리페셜 시카고피자 6인치를 시켰는데 둘이 먹기에도 배부른 양! 시카고피자여서 두꺼운 피자 안에 치즈도 가득가득함. 피자 위에 향긋한 파슬리가 뿌려져 있고 안에는 불고기 페퍼로니, 옥수수, 고구마 무스 등 맛있는 재료들이 실하게 들어있음. 피자 속 재료들과 쫄깃한 치즈가 조화롭게 어우러짐!! 뭐 먹을지 고민이라면 브리페셜 피자를 추천함!

브리스피자경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

공간이 넓고 주차장도 커서 좋은 장어사냥! 장어는 대자리로 주문해야 전 더 맛있더라고요! 살이 더 쫄깃하달까? 장어를 전부 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고요~ 장어탕도 고소해서 잘 먹었어요~

장어사냥경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

죄송합니다 이거 쓰려고 어그로 끌었습니다 로 시작하는게 요즘 유행이라면서요;;; 여기 원래 저만 알고싶은 띵플레이스였는데 알려진김에 썰풉니다 맛있어요 같은건 안쓸래요 맛있으니까 자주가죠 :) 얼굴도 외울정도로 친구들만날때마다 가서 서비스도 받았어요 인스타갬성 찾는분들 서울가실거 없이 여기가시면 될거 같습니다 낮에도 함 가봤는데 (맨날 정신없이 먹어서 난생첨 사진찍어옴) 또 다른 느낌이더군요 저는 주로 저녁에 맥주마시러 갑니다 그럼이만 에잇 돈쭐이나 나버려라!

밀레피자경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

평범한 리조또와 피자일거라고만 생각했지만 생각과는 전혀다른 색다른 맛이었다. 리조또에 밥이 아닌 보리를 사용해 소고기와 같이 먹으면 포만감을 일으켜 더욱좋았고, 피자는 랜치소스를 사용해서 더욱 색다른 맛이 났다. 꽤나 맛있었고 가격도 적당하다고 느껴진다.

밀레피자경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑