서울-강남, 암사/고덕/명일 양식/레스토랑 맛집 결과

천호동주민이라면 99%알고있는 두리돈까스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑센터안에있어서 타지역사람들도 찾아오기힘든편인데도 사람대박임ㅋㅋㅋ 돈까스랑 밥 소스 무한리필이라 가격대비 훌륭함

주양두리돈까스서울-강남, 암사/고덕/명일양식

스파게티 진짜진짜 맛이써요!? 또띠아 피자도 진짜 맛있어요!! 다 맛있어요! 짱짱!!!

아빠가만든스파게티 명일점서울-강남, 암사/고덕/명일양식

17년된 역사가있는 돈까스집~ 반반메뉴가있어서 좋은거같아요 맛좋아요~~

주양두리돈까스서울-강남, 암사/고덕/명일양식

17년전통이라는건 어디서?? 주양쇼핑돈까스의 원조들이 시퍼렇게 눈을 뜨고있는데 이제 고작 몇면안된 두리돈까스가 무슨 17년전통??? 늦게생기고 자기네가 원조라며 방송내보내고 그러면 다인가?? 20년가까이 주양돈까스를 이용하는 고객입장이서도 열받는일인디...어쩜 저렇게 양심이 없을까...

주양두리돈까스서울-강남, 암사/고덕/명일양식

그냥 갈만했었구요