서울-강남, 문래-문화예술촌 양식/레스토랑 맛집 결과

버거

양키스버거앤피자서울-강남, 문래-문화예술촌양식

시그니처 메뉴 웨이브스 플래터는 갖가지 메뉴가 다양하게 나와 취향대로 골라 먹는 재미가 쏠쏠했습니다. 맥주와 함께 먹어도 굿!!

웨이브스서울-강남, 문래-문화예술촌양식
        3.0

문래동 인기 맛집 양키스버거!! 양키스 그릴과 치킨도 있지만 가장 먼저 방문해 본 양키스버거!! 소문 듣고 왔습니다!! 소문날 만 하네요!! 인정!! 추가로 금액을 내면 세트로 주문할 수 있어서 음료와 감자튀김도 같이 나옵니다!! 햄버거도 양이 많아서 두 명이서 하나만 세트로 시키고 하나는 단품을 시켜서 먹었는데 충분한 양이였어요!! 피자도 조각으로 주문할 수 있는데 햄버거만큼 맛있었습니다!! 요즘 핫한 곳이라서 인기가 많아 웨이팅은 있지만 메뉴 특성상 오래 기다리지는 않아도 될 것 같습니다!! 문래동 가면 드셔보세요!!

• 552080SIKSINER

문래동에 위치한 양키스버거! 언제가도 웨이팅은 필수인거같아요~ 분위기하며 맛하며 빠지지않아요ㅋㅋ 문래버거2와 쉬림치즈프라이는 완전 꿀맛!! 양도 충분합니다!! 다음에는 클래식버거와 피자를 맛보려구요ㅋㅋ 재방문의사 100프로입니다!!

양키스버거앤피자서울-강남, 문래-문화예술촌양식

기대 안하고 갔는데 예상외로 맛있었네요 필라프는 안남미와 저희쌀은 섞으신듯한? (정확하지않아요.) 것같았고 시킨 메뉴 중 향신료맛 가장 셌는데 나쁘지않았어요. 고슬고슬한 필라프에 비프 토핑도 부드럽고 잘 어울렸구요 파스타도 건강한 토마토 페이스트맛이었어요.. 위에 새우가 촉촉하고 부드러워서 더 좋았어요 사이드로 프렌치프라이까지도 끝까지 바삭하고 맛있었네요 담엔 스테이크 먹어보려구요~

양키스그릴서울-강남, 문래-문화예술촌양식