대구, 남구/봉덕/대명 양식/레스토랑 맛집 결과

여긴 대식가들이 가도 배부르게 양이 많고 맛도 좋고 최고. 고딩때부터 쭉 가는 진짜 맛집.

레오차우(대구점)대구, 남구/봉덕/대명양식

파스타맛은 물론 분위기도 좋아 데이트코스로 짱짱!🤩 추천드립니당 ㅎㅎ 다만 주차공간이 확보되어있지 않은 맛집이라 조금 불편했네요 ㅠ 저녁시간쯤 은은한 불빛과 아늑한 매장느낌은 너무 좋았어요! 해산물이 듬뿍들어간 해산물로제파스타 짱짱맛입니다!!꼭드셔보세요~

앞산 호어모아대구, 남구/봉덕/대명양식

진짜 질 좋은 돼지 고기는 미디움 레어로 먹을 수 있잖아요! 여기가 딱 그래요! 분홍빛 속살이 식욕을 마구마구 자극해요. ㅎㅎㅎ 한 입 딱 먹으면 아 여기가 천국이구나라는 생각이 날 정도로 육즙이 팡팡 터저요! 그리고 저녁 일찍 마감해서 이른 시간에 방문하는게 좋아요!!!

대쿠이 본점대구, 남구/봉덕/대명양식

오픈했을때부터 꾸준히 오는 꿀빵. 샌드위치, 타코, 핫도그, 파스타, 리조또를 파는데 이 두 메뉴를 가장 좋아함:) 얼린 컵에 주는 시원한 맥주한잔 하면 더 꿀맛! 직원분들도 항상 즐겁게 일하시고 친절하셔서 갈때마다 기분 좋은 곳~ *동성로에 2호점 있어요!

꿀빵대구, 남구/봉덕/대명양식

내부 인테리어와 분위기는 마치 대구의 미즈를 연상시키는 레스토랑이었고요 직원들이 친절하게 메뉴를 설명해주셔서 쉽게 메뉴를 고를수 있었습니다 음식의 맛은 새로운맛의 토마토파스타와 레몬향이 물씬 풍기는 타코 그리고 크림리조또가 있는곳 사이다까지 주문해서 함께한다면 정말 완벽한 한끼 식사가 아닐까싶어요 가격대도 저렴해요 이렇게 3개에 탄산을 먹어도 2만원 후반대

꿀빵대구, 남구/봉덕/대명양식