• Yeonni_iSIKSINER

파스타맛은 물론 분위기도 좋아 데이트코스로 짱짱!🤩 추천드립니당 ㅎㅎ 다만 주차공간이 확보되어있지 않은 맛집이라 조금 불편했네요 ㅠ 저녁시간쯤 은은한 불빛과 아늑한 매장느낌은 너무 좋았어요! 해산물이 듬뿍들어간 해산물로제파스타 짱짱맛입니다!!꼭드셔보세요~

앞산 호어모아대구, 대명/앞산양식/레스토랑
  • KassySIKSINER

식시너의최애맛집 시리즈 앞산점!! 엠다이닝랩이라는 곳으로 트러플오일필라프를 강력하게 추천하는 밥집이자 맛집입니다. 앞산 어느 성당인가 교회근처쯤 위치한 곳으로, 어른들도 많이 오시는 곳입니다. 밥들이 다 맛있어서 한번 더 두번 더 가보고 싶은 곳이에요. 밥먹고 카페가기에도 딱 좋은 곳

엠다이닝랩대구, 대명/앞산양식/레스토랑
  • d123b123SIKSINER

3인세트에 훈제칠면조 추가해서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 생각한것보다 양이 훨씬 많아서 4명이서 배부르게 먹었어요 ! 스토리텔링이 있는 가게라 이야기를 알고 먹으면 더 재밌는거같아요 ㅎㅎㅎ 맛은 그냥 그럭저럭이였던거같네요 ㅜㅜ 한번쯤은 가볼만한 것 같습니당 ㅎㅎㅎ

핑퐁챔피언대구, 대명/앞산양식/레스토랑
    • KassySIKSINER

페페롤코든블루가 맛있었던 쉐프엔테이블 가게가 작긴 하지만, 맛있어요. 치즈도 완전 살아있음!!!! 돈까스식이다 보니 어린이들도 잘 먹더라고요

쉐프엔테이블대구, 대명/앞산양식/레스토랑

일단 분위기가 좋아요 민트색으로 포인트를 준 벽지도 좋구요 메뉴는 오렌지가 곁들여진 닭이 맛있었어요 상큼한 오렌지 맛과 곁들여져서 좋더라구요 그리고 시금치파트타도 추천합니다 연인들이 식사하면 좋은 곳이에요!

도리도프대구, 대명/앞산양식/레스토랑