테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

가성비 굳

그란구스또서울-강남, 대치동양식/레스토랑

다양한 뷔페 중에서 나름 괜찮다고 생각하는 곳!! 해산물 종류도 다양하고 롤이나 스시 구성도 괜찮음! 전체적으로 음식 구성이 다양하고, 음식 하나하나의 퀄리티가 좋음! 회전률이 좋아서 음식도 뜨겁게 먹을 수 있음ㅎㅎ! 가격이 센 점이 제일 아쉽지만 규모가 커서 회식이나 모임장소로 추천하는 곳!

보노보노 삼성점서울-강남, 대치동양식/레스토랑
    • 보라돌이SIKSINER

삼성역 보노보노 나름 괜찮았어요~~ 팀 점심 회식으로 갔는데 초밥종류가 많아서 좋았고 종류도 생각보다 많더라구요. 방으로 되어 있는 공간이 있어서 여럿이 단체로 예약 하고 오기에 좋은 곳 가타여. 점심 회식이나 저녁 회식 장소로 괜찮은 곳!! 디저트 메뉴가 좀더 다양했으면 ~!!

보노보노 삼성점서울-강남, 대치동양식/레스토랑
    • mintcatSIKSINER

크라이치즈버거 처음먹어본 건 부천에서 먹어봤는데 버거의 신세계+o+ 치즈가 정말 어마어마 하게 들어가는게 매장의 의름을 참 잘 지었다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 미국의 인앤아웃을 재현하기위해 노력하는 크라이치즈버거라고 하네요!! 크라이치즈버거 오면 절대 빠뜨릴 수 없는 치즈감자튀김!! 거기에 3가지 소스로 입맛에 맞게 소스를 만들어 먹을 수도 있고 무엇보다 음료무한리필도 진짜 대박이라는 점!!

크라이치즈버거 삼성역점서울-강남, 대치동양식/레스토랑

양지훈 세프의 컨템포러리 다이닝을 만날 수 있는 근사한 곳입니다. 레스토랑 (Restaurant)G 양지훈 셰프님의 정성 가득한 음식들이 감동을 선물합니다. 마치 그림을 그리듯 아름다운 그림 한폭을 만나는 듯한 느낌이에요. 정말 좋았던 것 같아요

레스토랑 G서울-강남, 대치동양식/레스토랑