서울-강남, 대치동 양식/레스토랑 맛집 결과

인테리어가 고급스럽고 프라이빗하게 식사할 수 있어서 좋았어요. 조도가 낮은 편이라 오히려 좋았습니다 ㅎㅎ 드라이에이징 스테이크는 뭐 당연히 맛있었구요. 다른 리뷰 찾아보니 8주나 9주 숙성도 있던데 다음에 한번 맛보고 싶네요!

LE SOL 르쏠서울-강남, 대치동양식

가성비 굳

그란구스또서울-강남, 대치동양식

#대치#노크노크 #크리스피어니언프렌치토스트 (사진 옆으로 넘겨 동영상📽보기) . . 핵존맛 브런치 맛집이 나타났다ㅠㅠㅠ 예전에 한번 갔었는데 왜 그때 브런치 안 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단짠단짠 짱맛탱 프토ㅠㅠㅠㅠ 프토는 원래 달달해서 물리는감이 있는데 여기 프토는 단짠단짠 질릴틈이 없다 . 버터향 가득 머금은 촉촉한 브리오슈토스트 자체도 넘 맛나지만 위에 빠싹 구운 베이컨과 양파다이스를 바삭하게 튀긴 크리스피 어니언이 가득 뿌링뿌링 되어있는데 요 양파튀김 감칠맛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완져니 폭발해버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수란터트리면 흘러나오는 노른자와 함께 먹음 부드러운 고소함 덕에 맛이 풍부해지고 마지막으로 같이 주시는 메이플 시럽을 뿌려먹으면 단짠단짠 퍼펙트한 맛 #빱수니_대치

노크노크서울-강남, 대치동양식

브런치 먹으러 갔었는데 담번엔 위에 카페 가봐야겠어요~~

안식 레스토랑서울-강남, 대치동양식

진짜 이뻐요!! 단골이 되어버렸어요^^