부산, 수영구/광안리/남천 양식/레스토랑 맛집 결과

파스타가 너무너무 맛있어서 기억에 남는 광안리 맛집이예요 인테리어도 고즈넉하니 예쁘고 주말에 친구들 만나 브런치 먹기 딱 좋은 특히 여자들이 좋아할만한 브런치 맛집이예요 리뷰쓰고있자니 또 가고싶네요

플렌터부산, 수영구/광안리/남천양식

아늑해서 데이트로 가기 좋은 곳이구요 테이블도 몇 없기에 조용합니다 음식 퀄리티도 너무 좋고 맛있었어요 음식구성도 계절마다? 바뀌는 것 같습니다 사장님들도 친절하시고 또 가고싶어요

611WoodFire부산, 수영구/광안리/남천양식

부산에서 삼합 맛집으로 유명하다고 해서 다녀왔어요. 연예인들도 많이 왔다 갔더라고요! 저희는 갈미 갈삼구이 먹고 왔습니다. 갈삼구이가 갈미 조개와 삼겹살이라는 뜻이래요! 불판 위에 얇은 삼겹살을 동그랗게 두르고 가운데 콩나물무침과 갈미 조개를 올린 뒤 같이 구워요. 육수를 부어 자작하게 익혀 먹으면 칼칼하니 속이 뻥 뚫립니다~! 쫄깃쫄깃한 갈미 조개가 정말 맛있었어요~! 다 먹고 볶음밥은 필수!!

갈삼구이부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑

광안리 바다 바로 앞에 새로 생긴 식당이에요. 매장 내부는 아늑한 느낌이라 데이트나 소규모로 가기 좋아요. 음식 퀄리티에 가격 생각하면 정말 가성비가 좋은 편이고 식당 컨셉 답게 음식에서 불 향도 솔솔 나고 와인 한 잔 걸치기 좋아요~

611WoodFire부산, 수영구/광안리/남천양식

차분한 와중에 캐쥬얼한 분위기.. 메뉴 하나하나 실패없는 맛있는 음식들.. 프랜차이즈 아닌 진정한 패밀리레스토랑..

게스후부산, 수영구/광안리/남천양식