서울-강남, 선릉역/선정릉역 양식/레스토랑 맛집 결과

타코타코

비야게레로서울-강남, 선릉역/선정릉역양식

맛있어요. 파스타 좋아해서 비싼 곳도 많이 가봤는데, 진짜 맛있어요. 가성비도 좋습니다! 요새 같은 시절에 파스타가 7천원대라니. 혜자입니다.

미태리 선릉포스코점서울-강남, 선릉역/선정릉역양식

): 오픈한지 얼마 되지 않았는데 벌써 9월까지 예약이 꽉 찬 듯합니다. 2만 원대에 고급스러운 퀄리티의 생면 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요. 비스큐 베이스의 안다리노스 파스타를 맛보았습니다. 꼬불거리는 파스타 면이 굉장히 쫄깃하더라고요! 바다 향이 느껴지는 비스크 소스와 랍스터의 불 맛이 정말 잘 어울렸습니다!

페리지서울-강남, 선릉역/선정릉역양식

영롱한 붉은빛 곷새우 맛집이에요. 꽃새우는 처음 먹었는데 쫀득하면서도 탱글! 회로 먹고 머리는 튀겨 먹으니까 술안주로 딱 이었어요! 곷새우 넣은 라면까지 하 코스처럼 드시길 추천합니다.

꽃새우 영번지서울-강남, 선릉역/선정릉역양식/레스토랑

입장했을때부터, 메인 영상 나오기전에도 다양한 영상이 제공되고 메인영상 세가지도 너무 귀여워요!ㅎㅎ 음식은 다이닝급 퀄리티 인정! 기념일에 또는 어린아이 동반하면 특별한 경험이 될거 같네요

비언유주얼서울-강남, 선릉역/선정릉역양식