경북, 경주시-황남동카페거리 양식/레스토랑 맛집 결과

황리단길에 위치하고 있어서 찾아가기 쉬웠지만 웨이팅이 있었어요. 시즈닝 파스타는 살짝 매콤해서 끝까지 물리지 않게 먹었어요. 새우도 넉넉히 들어 있어서 맘에 들었습니다. 미고렝을 재해석했다고 해서 그런지 파스타에서 동남아의 맛이 느껴져서 색달랐어요~!

시즈닝경북, 경주시-황남동카페거리양식

원래는 노키즈존이에요.. 전 모르고 방문했는데 다행히 한시적으로 키즈존 운영한다고 해서 한 테이블 있는 안쪽 끝 룸으로 배정받았네요.. 오픈 30분전에 도착해서 첫손님이었는데 들어갈때는 이미 만석이 될 정도로 사람들이 기다리고 있었어요.. 남편이 이 정도로 맛집이냐고 놀라더라고요.. 프로운라이스 시그니쳐 메뉴 중 하나인데 4살 아이가 잘 먹을정도로 맵지 않고 맛났어요.. 어차피 인원수대로 시켜야해서 시그니쳐메뉴 3개를 전부 시켰는데 사이드메뉴 감자튀김까지 싹싹 다 먹을 정도로 양이 많지는 않았어요.. 모자라신 분들은 밥과 소스는 추가 된다고 하니 참고하시면 좋을듯요.. 다 먹고 나올때 아이가 모르는 테이블마다 배꼽인사하고 직원분들한테도 인사하고 나왔는데 다들 친절하시고 분위기 좋았어요..

시즈닝경북, 경주시-황남동카페거리양식

저녁시간보다 조금 일찍갔는데도 앞에 5팀이나 웨이팅하고있었어요!! 그래도 한번 빠질때 2,3테이블 같이 빠지니까 그나마 덜 기다렸습니당 저는 새우카레 먹었는데 너무 맛있었어요!! 새우살이 통통하고 진짜 맛있었습니다 기다린 보람 있아요

시즈닝경북, 경주시-황남동카페거리양식

주말 저녁에 한시간 반 웨이팅하고 먹었습니다 ! 근처에 한옥골목? 같이 사진찍을 스팟이 많아서 사진찍으면서 기다리기 좋았어요 맛은 먹을만했습니다 ! 시즈닝파스타 왠지 양념치킨 양념맛이났어요 ㅋㅋ (한시간반기다려서 꼭먹어야하는 대존맛 !! 느낌은아니궁 ....)

시즈닝경북, 경주시-황남동카페거리양식

경주를 몇번을 가도 먹기 힘들다는 시즈닝을 성공했어요! 웨이팅 두팀밖에 없는 행운을^^ 여자 3명에서 갔구요 메뉴를 미리 알고 가면 좋을것 같아요. 무조건 1인1메뉴를 시켜야되서 파스타가 맛있다는 얘기를 듣고 프라운라이스랑 크림파스타, 시즈닝파스타를 시켰어요. 저희는 의외로 크림파스타가 매콤하니 너무 맛있었어요. 특히 이집은 새우가지고 싸울 일은 없을것 같아요! 설겆이샷이 가능한 집입니다! 드셔보세여